比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: V8MOTO

北京鹊乔汇5.18正式成立了

yt19850518 发表于 2012-5-19 01:19
6 T# @' P6 P  t7 U首先  5-18是我生日 然后我们追风部分同志过来一起吃了个烤羊腿  
/ _/ Y& l+ C$ x7 K6 S' l# }/ b( y6 w  _
然后说正事  群主已经把我从绵羊群T了 ...

. Q. l  f6 _/ }" h生日快乐,,,,

车排的那么整齐那么新不知道的肯定以为是卖车呢

殷特儿 发表于 2012-5-19 01:37
. Z) _  x9 }/ i! C8 w/ Z4 i5 \车排的那么整齐那么新不知道的肯定以为是卖车呢
4 V6 f- E1 K  L, x: i
呵呵 旁边就是卖电瓶车的

殷特儿 发表于 2012-5-19 01:37
8 U; H* Y( ~) f% H  |( O车排的那么整齐那么新不知道的肯定以为是卖车呢

. C. ^) T' o+ h! o9 P% r# e呵呵 哥们店旁边就是买电动车的 今天已经有好几人问的了

兄弟们,认识你们我真的真的真的真的很HAPPY.[s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103]

快乐 就好  我们要在合法 合理 合情 合拍的情况下 尽可能的不庸俗不高雅的让自己的快乐最大话!!!

挺好的~~~9 B& v) w' S& z# q: A* `( f% _, C* a
4 E3 i7 A7 a7 ^- w% q5 ^5 M
另外,这名字不错,鹊乔,管介绍媳妇嘛

鹊乔汇,这个名字有新意!恭喜鹊桥会成立,如果能介绍媳妇就更好了!

鹊乔汇,这个名字有新意!恭喜鹊桥会成立,如果能介绍媳妇就更好了

这家族不错

感谢朋友们对我们鹊乔会的支持!

恭喜北京的朋友,有组织就是好啊,广东这边好孤独

吴闻 发表于 2012-5-19 02:05 , G# `% M, a  Z; {
挺好的~~~& f- G9 D0 l8 t
6 _* ~! ?* v$ \3 D3 \
另外,这名字不错,鹊乔,管介绍媳妇嘛
1 D' a6 t+ ]: O+ a* Z# R, O
哈哈哈  群里也有几个没朋友的 我们打算上非诚勿扰灭她二十二盏灯!

上海海鸥 发表于 2012-5-19 08:04
4 b, U0 Q( ^- v& \鹊乔汇,这个名字有新意!恭喜鹊桥会成立,如果能介绍媳妇就更好了
+ X9 k+ U* }" y0 b( M
谢谢 上海的车友  我们也正准备解决 单身老爷们的问题 哈哈哈!!!