比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

劲霸、苏飞乐、淑女的电路图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- f: u2 |& Z; O7 y) ~2 S) c$ d2 s- s& _; j2 P4 y

# x0 p/ M" J. U+ u6 w! B/ E" u' r9 c                               
登录/注册后可看大图

% _# g- ]6 H- q4 h

) m) g! d4 W: G7 J                               
登录/注册后可看大图

# w- x. G5 W1 z* n
: I/ k8 S* z' R! y, I# t' W# j5 r

登录/注册后可看大图
: [6 a- R; p4 M
6 C* W' D7 }) Q. ^9 g. X8 E/ _: t, m

x. g% Z% o2 J. u8 h% t6 A+ I  z
+ y% r( _5 N  [; c5 E
3 G4 D# a8 A* {, D% `补充内容 (2012-5-21 17:55):
! u# m( T8 l" N曲轴油封型号
  n* H3 c9 r$ l  p; F3 R# j0 h/ G19*30*7; f) x7 f4 Z; ?+ \+ d1 \! S
18*28*7
. \+ u9 U: ?* x8 n- {: ~' ^) D/ @" m: f& m8 _, J0 |3 n/ }
曲轴轴承型号. c) C3 B- P! r8 b% k
16304 20*52*12 高速轴承。
- {+ p1 b+ X, Q7 m/ _; i/ V% _
1 v7 W  E  ?. R: e  z5 {补充内容 (2012-5-21 18:23):
9 H4 g1 D3 K% F) h2 y, M机油泵皮带型号
1 B! g- f+ {! r) c3 z" c2/286162/2
7 }2 g0 W% y- Q6 j9 u( }7 N传动皮带型号4 z% U6 d. N8 U, B
430719/1
沙发
本帖最后由 huhu2k 于 2012-5-18 16:45 编辑 0 V( L5 K% r: C$ a6 P* W* c
; h. T7 X& `5 R, V) v
发图好难啊,弄了好几次

地板
这个一定要顶哇,多谢哇

蛮吻 发表于 2012-5-18 16:55
  I. [# c6 E1 h这个一定要顶哇,多谢哇

3 y, a2 o7 s# D! s* t, P, |是啊,现在老机器的图都不好找了,这个还是从国外网站上找到的。

多谢楼主,找此图很久了,终于如愿以偿了。此帖必顶!

头像被屏蔽

技术贴啊~~

帮顶帮顶帮顶

好资料哦,谢谢!

建议给楼主加有票,这样的好帖子,楼主这样无私奉献的人少啊

xuemushen 发表于 2012-5-19 21:20
; [, ?+ Z) \$ e( ]3 [% W" W建议给楼主加有票,这样的好帖子,楼主这样无私奉献的人少啊
7 P- Z9 j$ X  d, B
感谢感谢~~~~~~~

还有本维修手册共享给大家
  f3 g8 i+ W# P+ l2 m( ?http://115.com/file/anbaq8ww#Piaggio-Tech-Manuals.pdf

这图还真不错。多谢楼主

huhu2k 发表于 2012-5-21 08:02
1 A! Y$ s+ h( R3 h+ i4 j. K: A5 L还有本维修手册共享给大家
' p! M& E1 ]) v6 N- ~7 P& m# ehttp://115.com/file/anbaq8ww#Piaggio-Tech-Manuals.pdf

" ^8 t3 R  O9 S+ f9 h1 c* E再次对楼主的无私奉献表示感谢