比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: imperator

[油耗问题] 比亚乔RA1使用有感。新车磨合打箱体油耗高正解。

大家很感兴趣,先谢过大家的关注:7 Q' \; w% b+ E$ `& A
今天里程已经730公里了,经常带人过坑,还没有歪屁股的现象. U  E$ t. m. d$ d+ D6 [) n1 I
关于噪音大和油耗高:- o6 B4 x  o0 j' d  ~
法拉利也不省油呀,声音太吵,跑厉害了还放炮冒火呢,怎能比得上国产的奥拓,省油,声音柔,如果换个大排气筒还很润呢,省油就更是秃头上的虱子了,好的法拉利购买100个奥拓了。还是奥拓好,便宜,省油,噪音小。
, |" W* I# A1 w* n  C6 ~% k7 B" w  U这个例子举得极端了点,意在抛砖引玉。一辆摩托车不只是一个代步工具,有的人会把它提升到艺术品的范畴可不可以呢?这就是文化的差异。比亚乔RA1车子的设计理念还是继承了意大利比亚乔的传统,这里包含了比亚乔的文化传统。RA1的定位不是省油,不是低噪音,你可以看看淑女车型,也许能满意。RA1拥有的是激情元素,你不需要想油耗,你要的就是尽情驰骋,无拘无束。当然宗申实力有限,文化积淀更有限,在比亚乔品牌的经营上目光短浅了很多,没有在文化上做铺垫和经营,产品质量也有待推敲。这也与国家的政策有关,政策不明朗任何企业都不敢冒然做文化上的投入,不然资金打水漂不说,搞不好------扯远了,上图' {: b' x; x6 a$ D" F0 \: x

看来意大利还是不去的好。

打箱体 这个 我不懂 但是 声音 我是喜欢的 有种 机械感的那味道0 S3 F$ o) W0 I" a. z
就好比 路上人见人骂的 响排 也不是那么多人爱去改装嘛
+ \- _# }) E& ]2 x  @LZ 有些 还是蛮中肯的 别一味的喷
; o$ q6 r. r. U* _顺便BS下宗申  你要狠抓质量关啊

打箱体 这个 我不懂 但是 声音 我是喜欢的 有种 机械感的那味道; \  M% w: c/ N* V% W3 {/ p5 ]+ E+ o; S! K2 @/ l
就好比 路上人见人骂的 响排 也不是那么多人爱去改装嘛/ ~0 U4 i* j) I
" `1 e. g4 c' i5 T0 }. C: e1 j: jLZ 有些 还是蛮中肯的 别一味的喷* W/ F/ i  T% P
5 Z6 g4 E( r& u3 Y: `7 P顺便BS下宗申  你要狠抓质量关啊) Z; ], Z* w/ M0 g. v$ c

- M! t; \; O6 e: t对,这种机器的感觉你也体会到了。就是这个意思。另外宗申的质量和售后确实有待提高呀,车子的设计理念没问题,好多问题都是售后没有搞好,售后是产品的延伸,看来宗申的老总要好好补补课了。

说的神呼奇神滴 你听不懂了吧 我文化程度太高了

怀疑坛子里到处是对比亚乔有敌意的枪手呀,看到有点深度的帖子就不敢再说了。

哎,不就一个破摩托,又是谈文化,俺都不希地说你。4 B5 u5 B+ Z0 s0 e
直接复制其他摩友的话相送:6 N+ Z, q. r2 E3 r" t
“对了说到玩文化,中国人的米把你养大,5000年文化你学到多少?
; H5 O4 P. }  A9 V7 E, w喝了几天洋尿?学外国人玩文化?”2 {9 I* c9 M8 C0 `8 E" g1 x
“说了这么多,上面那些都是扯淡,其实总结一条,看你一脸傻傻地P都不懂地卖萌的汉奸样,就象吐几口,没别的意思,见谅!”3 S0 f: n2 [# ?+ [

; w6 r1 R$ X9 l$ c$ m

声音大小,并不是判断机器优劣的标准

好多照片,8 Q1 B5 m/ t9 @7 w; ~+ Z- [" Z
不错喔,的确是意大利的。

设计是一回事,制造是另一回事,qc是一回事,售后是另一回事。这四件事单独某件好没用,也无法互相取代。
; n8 |2 d# I, P( D  ~# m. }# Q) U# Z$ I; y, @( q
至于文化,还是少谈吧。一定要谈,就换成习惯这个词。

不顶不顶不顶

LZ,我没去过意大利,意大利人放的屁是不是香的啊?

文化差异,愤青太多,浮躁社会。

一谈文化,这些愤青就开始来劲了,很好呀,说明说的了痛处。多半愤青实际上是不敢面对自己,这一点是专家点评过的,不要喷我找电视台。5000千年的文化,我们现在毛笔字都不会写了,人家文艺复兴时期盛行的歌剧到是在我们这里发扬光的呢。你们的觉醒会使祖国繁荣昌盛,相反你们的的子孙可能连汉语都要忘了。面对现实就是觉醒的第一步。