比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 比亚乔RA1使用有感。新车磨合打箱体油耗高正解。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
先说说打箱体:我在意大利很久了,经常看到意大利的比亚乔,这种打箱体的声音是意大利人很喜欢的,我在意的利也习惯了,听到这种有力的打箱体的声音感觉很亲切,这就是意大利比亚乔的特点。话说回来,改进箱体太简单了,没有任何技术问题,可是为什么几十年来的比亚乔都没有改,这是比亚乔的技术秘密,只有这样调教皮带的比率,才能最大限度的发挥发动机的功率,使提速顺畅。意大利的乔友从没有埋怨过这个声音,如果没有这声音倒觉得这个车子没磨合好呢。国内文化程度低的人太多了,没法说。" C6 ?$ c8 P% C: r( u
再说说油耗问题:现在跑了680公里平均油耗3.8L,最低的一次3.3L,最多的一次是4.3L。感觉是带人,或者低速行驶比较费油。高速行驶50-70较省油,以后就换纯合成机油,估计还能好点。感觉93号汽油用起来更省油,还需再多观察。油耗是有点高呀,我觉比亚乔还是可以在这方面有所提高,多调教调教,出场的时候就调好,感觉跑长途20公里以上的话挺合适。慢速溜达(和自行车那样)就得4L以上。另外油表不是很准,用的传感器和汽车的不是一回事吧,估计没法很准了。不过不会把我搁在路上,对于新手还是多注意一下。这车除了油耗我还是很满意的,很喜欢打箱体的声音,由意大利音乐的基因。
1 Y2 [2 @* U, D0 I
沙发
楼主有待鉴定。

地板
沙发。!!!

嗯……有待鉴定!

能发几张在意大利的照片吗。

期待意大利美图。6 z- r+ i4 `' z' H  z5 o1 @

楼主 你欣赏果然高 国内水平低 你别再国内论坛发屁好不 去意大利听你的音乐鸡音哈

什么个情况

楼主忘记吃药了吧?

拥抱真是个奇怪的东西,明明靠得那么近,却看不见彼此的脸。
; O/ l/ s8 O5 k
. i# y8 e! y# ]  t3 b^_^^_^^_^( i! q, ^' q2 r  q# ?3 Y

那歪屁股,意大利人一定更喜欢了,国内人之所以不爽,是因为国人素质太低。这是楼猪的逻辑。* c' q" }1 }7 F; b* y& w) B
好标新立异啊!佩服之至。

噪音大、油耗高怎么就变成优点了?我没文化搞不懂,也无法感到满意,难道我真脑残了?

反讽?还是弱智枪?

我一直不知道,原来我文化程度相当低。