比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风125胎压问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* n" j" A# F: p1 _9 Y( Z$ L+ w; D& i) \7 h
沙发
车是给老婆买的。 本来老婆也挺喜欢这车。只是车没有边撑,老婆停不了车,只有放弃  。我接手后各个速区精心磨合。现已骑行2千多公里了 ,总的感觉还不错 !       现在想知道该车前后轮的胎压是多少,  望高手指点  !

地板
想问下楼主的排气在那买的。
0 f% T0 h6 k( H% y( W3 C+ o- ~, F! H) [

发动机外壳很危险

撑架靠踩的不是靠提的
5 j: r4 f/ r: f; j- T$ w

同问排气在哪儿购买的

本来是讨论胎压的怎么好像变成讨论排气了

7 |( ]) ^& }  t
在淘宝买的  当时店主有5根全新这样的阿普利亚原装排气    我买了一根 有人一回买了3根    我朋友想要都没有抢到     估计以后是很难再找到这样的排气了

BYQ125 发表于 2012-5-18 10:34
6 h4 ]  H. ~1 A' T& Z6 }$ G: _3 U撑架靠踩的不是靠提的

; p3 f# V0 \: l! S老婆要是踩得动 就好了  她也特别喜欢这车!

jonny.bf 发表于 2012-5-18 11:55
" G: z' `3 c  I) n% i+ n发动机外壳很危险
2 G7 J8 b. {8 x, S3 i7 ^2 L
看过这方面的帖子    发动机壳那儿固定螺丝的地方被震破 !     也咨询过一些资深的玩家   只要不是固定排气管的那两颗螺丝有松动  一般的道路是不会有问题的   要经常检查那两颗螺丝的锁紧情况     要是不放心还有一个办法就是把排气管的连接处焊接死  (这个排气前管和后排气是活动连接的  )  这样就好多了  只是拆卸轮胎的时候 要先卸下整个排气  鸡腿排气也是整根的     不过话又说回来  谁又会去经常换胎呢

夜_犭苗 发表于 2012-5-19 08:51
' Z2 ?; {4 B: X9 Y4 k本来是讨论胎压的怎么好像变成讨论排气了

Z5 Q( X! A5 c' _" i0 [5 ^/ y% K& Q, ^顺便,顺便   呵呵 ——

zqjnihao 发表于 2012-5-19 11:13 7 ^6 t' L/ {7 f8 G/ D) ]: Q9 g
好像说明书上是前轮1.8,后轮2.0

& p- @2 \* f2 }* t% [1 W% L什么书看不懂撒 ,全是英文。     1.8      2.0    那以后就按这个    感谢哈!

好像说明书上是前轮1.8,后轮2.0

其实是前轮1。5 后轮 1。8  带人就是前轮1。5 后轮 2。0

感谢,感谢!  又多一个参考值