比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

徐州第一辆白色10版FLY!!!

黑色好看,

白色很干净

Re:回 49楼(kingcat883) 的帖子

引用第54楼maldini80805于2009-09-01 21:14发表的 回 49楼(kingcat883) 的帖子 :4 O1 W3 c6 z( |4 T/ R6 b" w* U, M! }
你应该了解一下车再发表你的意见,不要只看几个小件,就轻易下结论,别人买了新款的车,你个少脑的就瞎说,不是没事找事吗。
到底谁在瞎说?你还不忘加句少脑哦,这个形容词蛮好的,学习了/ Q: c9 W/ B9 p' v& G! M
照你这么说是不是说08 1000RR难看的人都应该被买08 1000RR的人说句“不知道别在这放屁,你个少熊的,买不起就别瞎嗪!!!”?
; p  ~* x8 H/ f, B. Y. T我下什么结论了?我不是是还要说10款的边盖不带脚启的看上去真高级?
- q. x& o, K4 C" G我评论个大灯上加的东西是不是触动你脆弱的神经了?
( K6 J, q2 A8 G; h那我再说一句,那小面板真像异形大战铁血战士,你是不是准备到上海来追杀我了?
# I) P. i* y6 J* H. z谁先出言不逊没事找事的?0 ]* h8 d1 R6 I; F6 C
不多说了,我先关,你怎么认为的就这么认为吧4 e6 G# Y, [5 ^  M5 C
有过3辆FLY的人就说句大灯怪还要被喷,算你有品味,有素质,有涵养吧

引用第59楼风情于2009-09-01 21:55发表的:" v! C4 j7 s! l+ N+ k
2 k3 u$ O' |5 f0 S: Z- U
B老表你现在很有文化哦
我是研究生,你不知道吗

回 63楼(曹晨) 的帖子

回 62楼(kingcat883) 的帖子

你不但脑还少雄!!!又教你一个词,还有不只是10款的不带脚启,别人都告诉你不是宗申比亚乔设计的,你还在这瞎嗪!!!

既然设计出来了,就有它的道理,你上海人不是牛逼吗,不是买过3辆fly吗,你再买辆10的,试试,不好,你再卖,反正你有钱!!!

管理我不是在地域攻击。我就针对他个人的言论发表的意见,以后我不会理他这样的人了。谢谢!!!

楼上的都消消气可能都是误会别因为误解伤了大家的和气能在论坛相聚不论是哪里乔友都是一种缘分 在这个论坛大家都有一个共同的感受就是和谐大家遇到问题能互相帮助真正体现了天下车友是一家的用意所以不管是哪里的朋友遇到一起都是缘 车型与个人喜好相同各有所爱 都不要因一点误会而闹的不愉快 欢迎所有车友来我们美丽的城市徐州

评分

xiaodu + 5 汽油票:+5(xiaodu) 热心乔友

引用第68楼丫头于2009-09-02 12:06发表的 : 2 J7 W/ w2 ]8 S# [' `
楼上的都消消气可能都是误会别因为误解伤了大家的和气能在论坛相聚不论是哪里乔友都是一种缘分 在这个论坛大家都有一个共同的感受就是和谐大家遇到问题能互相帮助真正体现了天下车友是一家的用意所以不管是哪里的朋友遇到一起都是缘 车型与个人喜好相同各有所爱 都不要因一点误会而闹的不愉快 欢迎所有车友来我们美丽的城市徐州

) X! q, s( G: B2 ?, O说的好!

比亚乔给了徐州又一道靓丽风景线

引用第68楼丫头于2009-09-02 12:06发表的:0 o( c5 W, y) N. R
四姐真有文化

回 65楼(maldini80805) 的帖子

熄火吧 3弟都是误会

和谐社会,和气第一!