比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

徐州第一辆白色10版FLY!!!

这个车是我的,昨天才提的,抢眼是我朋友,谢谢大家,以后多多带带小弟

RAI和FLY淑女设计都是来自意大利宗申只设计了宗申比亚乔快乐100BYQ100t-2和卡玛100BYQ100T-8 这两个型号和日系有的比外形也相似

在次的强调玩比亚乔的 都是有文化 有品位的社会精英

我就说了个个人看法
5 i$ D8 [; H$ f$ ^2 _买个1万的车的就好像很牛逼了,还买不起别在这瞎说
( @1 f" m0 X' t' E3 I) ]! y07年上海私牌的FLY我6万到手的,我现在开的老款FLY到手1万2带黄C牌照
/ b* m' _) d9 M* m; p  f9 T我也真搞不懂了,你有钱干嘛不开VESPA啊,你买不起??
9 Q0 S' Z# Q$ J: B6 q6 x还有这个10款的造型,我说错了?西方设计师本身就和东方人有区别,我本身也是学这方面的,我说说就不行了?
9 i% \( v+ w/ t& X9 ]再有了,几位在毛糙点什么?想不到玩FLY的人里面有你们这样素质的,是不是你这车在你屯里算是最高档的车了?你牛逼啥了,你的车比你们村长的还屌吧?
7 a6 O3 O/ F3 {  w0 K) o我有点能理解你的感受了,你买好新车以为自己牛逼闪闪,光芒万丈,天下无敌,叱咤风云了对吧。就想找个人炫一下,发发这别在心中积蓄的怨气吧,您终于证明自己有钱了,好鄙视我这种生活在社会最底层的劳苦大众了是吧。您不应该这么奢侈的,应该利用这次摩托下乡的政策买的,这样好多换几瓶300V了,您磨合就用300V吧,到时候你还可以来句用不起就别在这瞎叫。/ w3 L0 z1 q7 o8 r1 F
说真的,我还真买不起您这车,我只能用辛苦的积蓄去买自己喜欢的东西: g1 c# m7 u0 `3 y* g
以后我也不瞎叫了,您继续得瑟,开着这车你就是达官显贵了,我惹不起您

回 49楼(kingcat883) 的帖子

不好意思,我没有觉得自己牛逼闪闪,光芒万丈,我也不是找个人炫一下,昨天我把我汽车放进了租赁公司,所以才买的这个车,朋友给照的给上传的,平时市区代步摩托车足以,。大家都是喜欢比亚乔,结交朋友,有空聊聊天,吃吃饭,这都很正常,再说我,我 说你什么了吗,。你叫什么啊,可能你自己还有辆A8L呢,废话不多说,我觉得你有点敌视倾向,谢谢,

Re:回 49楼(kingcat883) 的帖子

引用第50楼牵牵牵手于2009-09-01 17:21发表的 回 49楼(kingcat883) 的帖子 :, h3 N8 F5 O$ G6 B# Q) \; E1 [/ i
不好意思,我没有觉得自己牛逼闪闪,光芒万丈,我也不是找个人炫一下,昨天我把我汽车放进了租赁公司,所以才买的这个车,朋友给照的给上传的,平时市区代步摩托车足以,。大家都是喜欢比亚乔,结交朋友,有空聊聊天,吃吃饭,这都很正常,再说我,我 说你什么了吗,。你叫什么啊,可能你自己还有辆A8L呢,废话不多说,我觉得你有点敌视倾向,谢谢,
我说你什么了?你说我什么了?

脑子有病???
' K1 d2 X5 }/ ^瞎在论坛嚷嚷什么?你觉得好就把优点说说,不好就谈谈缺点,大家一起研究改进。叫口有什么用?有钱有种谁还天天叫口!!!
  c1 l! p# s$ Z省点事,有种自己跑九寨沟、跑神农架!!!!
! h, l- J  H6 {" k, a$ `

回 49楼(kingcat883) 的帖子

你应该了解一下车再发表你的意见,不要只看几个小件,就轻易下结论,别人买了新款的车,你个少脑的就瞎说,不是没事找事吗。

发照片不是炫耀,是和大家分享,你要觉得的不好,可是不要张你的嘴,我们不会吧你当哑巴的。。。

继续顶 黑色

FLY的白色真抢眼

引用第53楼曹晨于2009-09-01 20:54发表的:
0 j: J! e  }& X/ y脑子有病???
' p2 q& z+ U. {) H0 }瞎在论坛嚷嚷什么?你觉得好就把优点说说,不好就谈谈缺点,大家一起研究改进。叫口有什么用?有钱有种谁还天天叫口!!!1 u2 n) G+ c! ?9 ~  x! D
省点事,有种自己跑九寨沟、跑神农架!!!!
( `$ n7 |! z% j: C& M7 f; z
B老表你现在很有文化哦