比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 我本善良

[避震系统] 新换的氮气减震,大家看自己改的行不

adiyacom 发表于 2012-5-16 18:19
0 ?0 _2 r) y* N5 z0 S6 \4 p+ l; N是你人有问题吧  驾龄10多年就代表你很厉害么?& K' j7 q' t" b7 X
为什么我的车化油器 和发动机又没问题呢?
$ [) _2 i1 x! |, i为什么我又没抛 ...
( u4 u! X8 T4 q& M6 C$ U4 _6 h
十年的驾龄并不代表着要造一台车 他代表的是历史和见证及手中流过的车型 孩子你要多学习

+ U" y0 ~9 ?  B) l是你人有问题吧  驾龄10多年就代表你很厉害么?4 V' m9 O5 j7 L* [8 t: }+ E
为什么我的车化油器 和发动机又没问题呢?, {( T3 N+ ^  M7 C
为什么我又没抛 ...
4 c& K/ v5 S2 X% e- K0 g
十年的驾龄并不代表着什么 但却是一个人走过了十年路的事实 他意味着历史和见证及手中流过的车型 孩子往后你还有好多个十年的路要走 多学习吧

哥 越看你们越想宗申花钱请的托了 世界被你们和谐了 请不是托的在网站里输入 怠速 爬坡和发动机力量 加满油漏油 电路管线磨破等等问题 看看真真的比亚乔用户是怎么说的 再将雅马哈 本田 铃木的网站打开看看 群众的眼睛是雪亮的 简直一个鲜明对比  我一个人说了不算

1 U! ?: a; n. b* p$ ~. ]是你人有问题吧  驾龄10多年就代表你很厉害么?7 [  X7 ?# ~8 x4 n7 y. O
为什么我的车化油器 和发动机又没问题呢?5 V/ ~4 @# [. x& c8 O
为什么我又没抛 ...

9 D7 {6 {# W, p这就当看小品嘛

你车车也太脏了点吧!

肖盾成 发表于 2012-5-17 10:40 : D& d3 w# ?  T3 ?! |* R% s
十年的驾龄并不代表着什么 但却是一个人走过了十年路的事实 他意味着历史和见证及手中流过的车型 孩子往后 ...
) o! U* q6 V  z, n6 B0 A( U: ^
你经历了那么多 学习了那么多 ( R4 E+ X0 ?5 Q) {6 Q, {
为什么还总结不出是车问题还是人问题阿/ s' }# Y$ s4 g. Q0 ~+ n* X
你开的车和其他人都出自一个厂 那别人的为什么不抛锚呢?
' V9 \* t- H, \9 k

好啦!一切都已平静了 不到500公里的新车售后不给保 只好花一千多买了个化油器 一切都已平静啦  呵呵 什么世道

我就换了一个减整器,发了几张图片,就成托了,你要是到成都来,你看看我的车车是不是托啊,晕哦.那以后我们这些乔友还感发图片吗

肖盾成 发表于 2012-5-16 10:54
# o% _' k- ^$ j" B" W, {4 A1 q宗申比亚乔真好啊 从买回来我就没有消停过 这样 那样的问题不断地出现 前天才发表了前轮顶墙 加油 后轮不转 ...

3 V0 D8 Z  `0 I3 T$ a你是托吧啊

我本善良 发表于 2012-5-20 00:03
( z& [: X* S* c3 U: z) ~# k1 M. z我就换了一个减整器,发了几张图片,就成托了,你要是到成都来,你看看我的车车是不是托啊,晕哦.那以后我们这些 ...
5 F4 O* [2 H3 l/ ?2 a- v  z# G
同是成都乔友帮顶,他说的那娃一个人在那吼得是托~~LZ 这个减震效果如何?原装的后减震带人过减速带都要跳起来了。。听说可以调软点,还没试,估计差不多。

肖盾成 发表于 2012-5-16 10:54 & U- s: w" A- c9 f& n% P3 ?$ J
宗申比亚乔真好啊 从买回来我就没有消停过 这样 那样的问题不断地出现 前天才发表了前轮顶墙 加油 后轮不转 ...
& p4 V8 O" `0 ]" M4 x& k3 o1 {, S
我以前怕摩托,后来爱上RA1 除了我自己骑到没油,乱接线烧过几个保险丝,经常洗车搞坏了个刹车开关 无任何毛病,真没你说的那么夸张除非你买的是别人搞过的车。

哥 越看你们越想宗申花钱请的托了 世界被你们和谐了 请不是托的在网站里输入 怠速 爬坡和发动机力量 加满油漏油 电路管线磨破等等问题 看看真真的比亚乔用户是怎么说的 再将雅马哈 本田 铃木的网站打开看看 群众的眼睛是雪亮的 简直一个鲜明对比  我一个人说了不算
. Z) m' g" B* E) ^
哥们,别着急啊!10年驾龄很长吗?我15年驾龄的职业司机也还没说什么呢!
) t. U( o3 n, k3 b0 P, ?* @托是不敢说,我买车是在西安摩托车买的!就一个专营店,还没雅马哈的4分之1大呢,品牌这东西也是仁者见仁智者见智的,雅马哈,本田,光阳,三洋等等也是不错,难道他们就没问题了吗?|什么事情还是要客观的看待,你也可以去他们的论坛去看看,肯定也有骂娘的。
3 B) |7 S! z! H6 O* t$ w首先要找找自身的原因,是不是操作上的问题?有些问题是车子出厂没有调试好的问题,找个高手好好调试调试,开1辈子车的司机也不见得都是技术过硬,还是大家多探讨,别把自己挂的那么高!

肖盾成 发表于 2012-5-16 10:54 : [# [3 G/ ]' G3 d4 Z. x) ^
宗申比亚乔真好啊 从买回来我就没有消停过 这样 那样的问题不断地出现 前天才发表了前轮顶墙 加油 后轮不转 ...

6 I: i+ i! j+ ]" ]! r4 \真是无语咯。好像别的品牌就不会有问题" w2 n: e8 h5 Y: h2 j; |- _# t% c
问题都是要解决的,一个大男人不去解决问题,跑来这里发牢骚。。。10年驾龄很长吗?
5 u3 z3 l/ A$ Y/ X也许是你运气不好,遇上个不好的。你保证别的品牌就不会出一点毛病?每台车都是一样好的?

路过顶顶

路过,顺便看看!!!