比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 浣熊

[照明电路] FLY 美版大灯完美安装接线方法

楼主
我换了欧司朗的夜行者h4灯泡,140\对呀!

沙发
特意开了两三小时的夜路以测试美版大灯的效果,说实在的,比我原先用的s2卤素灯提高一点点而已。没改的不要去折腾了,没有性价比。一个大灯总成是70多吧,一个进口h4灯泡也要70元,还是成对买的。美版大灯的随车灯泡根本不管用,很昏黄的,必须换进口的。6 [( c6 S: ~0 T/ n' ~
花这么多钱,不如找只几十元的s2卤素灯泡

地板
; f+ [5 f/ I, P) a! K  u: F8 M$ |% N
我的车子就是125呀,原车的灯实在太暗了,换成了s2飞利浦卤素灯,效果好很多,也够用了【曾连续跑过十个小时的夜
! D7 |  @1 U  V+ i7 X路的体会】。但是见到有美版大灯总成后,就又折腾了一番。就算是换了夜行者灯泡,还是挺失望的,因为提高了一点点而已。而且光形,特别是远光的光形,没有原总成好。仔细观察美版的反光罩,是分上下两部分的,也就是说,远近光各只利用了半个反光罩。而原车的反光罩,是一体的,整体参于反光,所以光形好,这和灯泡无关。

h4 -55\60w,虽是和汽车通用的,但是亮度实在差很多。究其原因,还是发电量的问题。汽车打开大灯时,我实测过灯脚处的电压有14.5v,而咱们的fly,估计13v都不会到。所以各位不要对这个美版大灯存在不切实际的幻想哦。至于调整高度,我也有反复调整过。以上是个人体会,仅供参考

7 G8 W+ r. s6 e' R* _. }
浣熊 发表于 2012-5-15 23:29 % @+ l% ~. A+ y4 V
你看看仔细再说吧,找几台车对比一下。灯碗都是一样的。S2接口的灯泡,市面上能买的到的正规厂出的我都试 ...
9 Z/ m+ ?& @* H1 w, s: U9 P
, {5 R- M/ g7 E, X& T
我用s2飞利浦卤素灯,是很多年前买的进口货,不是现在的国产品,35w的,个人感觉真得很不错。美版大灯总成难道有几种吗?呵呵,价格记错了,应该是140上下吧。至于你说的反光罩是一样的,可能是我记错了,印象中是不同的,有空我再仔细对比下: R1 p4 u9 l8 \( `6 M! B' w