比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

5月13日,北京乔友上庄水库之行,,,,,

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      上周日跑山跑累了,哥几个就近上庄水库烧烤加垂钓,乐在其中,哈哈,值得庆祝的是,从来没有摸过鱼竿的人都有所收获,哈哈哈,上图啦,哈哈哈

评分

yyq8139 + 4

孔子曰:乔友多了路好走,重在掺和!呵呵

我也来 顶起!

/ b; x4 O# @/ ~  ^
好啊 ,好啊……

RE: 5月13日,北京乔友上庄水库之行,,,,,

]7 L0 u! W4 ?  o5 ^% Y恩恩!对滴

RE: 5月13日,北京乔友上庄水库之行,,,,,

V8MOTO 发表于 2012-5-18 09:41
8 I" M# C& O, q3 I2 g. y9 U给胖哥顶一顶  最为群主 我还差的很远!!!
: ^2 B+ C7 Z3 M" }9 g$ x
尊敬的鹊乔汇群主!言重啦!

善良的冷却塔 发表于 2012-5-14 20:54 7 }. s8 H# Q; o* l$ j- e
我顶!3 w8 D6 B9 s- b5 n
没人画圈比亚乔的游戏规则,开心就好,大家在一起开心就好。" l- w2 r4 b5 P( ?6 c- [
这也是追风部队的宗旨,我为人人,人 ...
$ ^! E% ~# ]; x& k$ l2 k: |3 ~
冷工  怎么回事啊!近期老看不到人也不说话,是不是又有哪个工程给耽误了!好久不见十分想念啊!有空出来找我们待会 咱吃顿饭!都是搞建筑的.......

给胖哥顶一顶  最为群主 我还差的很远!!!

山道飞翔 发表于 2012-5-17 02:46
4 G; u7 X- u# ^$ {' q哪个QQ群啊?????
" E& G' N8 @! I1 A/ E1 x
乔家小院
9 t4 v/ y: \: T7 T- q* G$ F# @# y

蔫芭花 发表于 2012-5-16 13:32 ) Y0 V3 J& Z: Z7 k# z; W2 v
我记得你也是QQ群里的吧
! h2 h% D8 K9 v5 l" D$ x
哪个QQ群啊?????
+ c2 X/ F# p* O* O# G' l

山道飞翔 发表于 2012-5-16 00:02 % V' U. O$ |$ O5 }1 A1 k
距离不是问题,大不了你跑500公里,我跑500公里嘛,愁人啊

- z  a6 Q5 N* g~~~~500公里。。。。。等我来北京玩一定找比亚乔首都群和大院!

上去  上去; k* j' Q4 y3 B) J

善良的冷却塔 发表于 2012-5-14 20:54 ! S8 H; Y5 j6 u2 s" d' c) ~2 k; N) @
我顶!
) y" S, F, k7 v没人画圈比亚乔的游戏规则,开心就好,大家在一起开心就好。
1 }. `$ J; \9 Q2 z1 `, [' V这也是追风部队的宗旨,我为人人,人 ...

$ A% v9 [5 Z' N% t, ~. f顶礼  追风!!!
( u5 [; J& Y- E- p9 w3 X2 ^3 P! P# E/ s; i& f$ I7 b
     准备进群,虚心学习!

山道飞翔 发表于 2012-5-16 00:00
" L! @$ D( U" \8 }哎呀,这么大便宜给漏了,下次补上啊
( v* S3 B# n! r( r& a  n/ }
我记得你也是QQ群里的吧 % W2 V9 j% [% Y, u( w$ n