比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: leeway

唯我VIVO发动机的边盖出现裂缝(本论坛第二例)

fly125没有脚启动是有原因的!避免出现这样的问题。把它取消,自然就没有这个问题出现!哈哈,一举2得!

妈的,宗申老总素质差,员工素质更差。怎么老出现这种让人揪心恶心的毛病。意大利怂人(二战意大利人投降的多)怎么监控质量的。国人的差,意大利的怂,造出中国特色比呀求的烂车。我是河北的,我们这好像就保定有卖。我们这经销商都不愿卖,预定都不卖。

本田2T的DIO28无电瓶气动,有时踩几十脚才着车。开了N年,踩了不下数千次都不见听说有踩坏的事情

matadora3 发表于 2012-5-24 10:43
8 p+ |5 ^, v, }4 z: Z' ~6 [兄弟你的弄好了没,我的今天边盖到了,我去售后一看我操是银白色边盖关键不卡嘴啊,晕死只好继续等待。。。 ...

: j: U1 U  Z, f4 ~* v3 z; l  ~/ p我的还没到,继续漫长的等待。

兄弟你的弄好了没,我的今天边盖到了,我去售后一看我操是银白色边盖关键不卡嘴啊,晕死只好继续等待。。。。。

好品牌的东西怎么一来中国就。。。。。。。。哎

还在等配件啊,据说要厂家一个月才发一次,这样的售后,以后谁还敢买车呢?

把电瓶保养好,还是用电启动
/ @" G  p5 S3 C7 X( Z/ O0 {0 l没事少踩,我就踩过一次! a6 b# B/ f( P8 j. x4 R# t8 L0 ~

我还准备买唯我呢,唉,怎么了哟?一到国产就这样
9 R1 n5 Q4 D9 o1 y+ c

一搞国产化,不争气的事情就接踵而来。你叫国人情何以堪?

matadora3 发表于 2012-5-3 20:44 4 U7 y" D5 X3 P
哥啊,以后不要用脚启动了,能用电启动就不错了,
3 j" t4 H- q: o* ?# |
这可是唯我呀。难道会这么糟?

leeway 发表于 2012-5-24 13:18
& O; Y# [6 S! `, t6 [$ o4 _1 s我的还没到,继续漫长的等待。

* Z+ T9 ?/ B) o! ~: V8 s哥们我的换好了呵呵,就是感觉起步时阻力变大了。。。。。

matadora3 发表于 2012-6-12 16:44 . s3 g' e$ U! m4 _
哥们我的换好了呵呵,就是感觉起步时阻力变大了。。。。。

4 v- u6 N, e$ G+ y8 b, z3 g1 _! i; b- ~  G2 A
今天,搞了一天,我的也换好了,同样觉得起步的阻力变大了,我推测:可能是后轴的轴承角度的关系 ,毕竟是拆过了的。先看看再说。

还好台风没有启动杆

一搞国产化,不争气的事情就接踵而来。你叫国人情何以堪?顶,让我们怎么支持国货。
7 w) m4 V$ _6 o9 Q$ C  V