比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: likui2335

终于摔了

同意二楼的控制速

& F$ y9 ^% [# b' ^1 @2 s6 g/ T* V非常同意  行运者 的观点。  我平时骑摩托车非常小心。 谢谢您。军礼

旗队长 发表于 2012-5-6 10:04 3 y6 C9 }6 \1 z  @
开始我很遵守规则一直辅路走,后来发现辅路绝对不如主路安全。主路只要站在道上,汽车是不能把你怎么样,而 ...
8 V9 u1 [( z% W$ L  i& o* Q" u
在合适的时候回辅路,不然在车龙后等红灯完全体现不出踏板的机动啊

我的右边严重擦伤,正常行驶,出租车也不打转向灯急刹,摔倒,胳膊和腿擦伤

mengshengjie 发表于 2012-5-9 10:58
1 U0 j- z5 v1 m. ~& _我的右边严重擦伤,正常行驶,出租车也不打转向灯急刹,摔倒,胳膊和腿擦伤

+ M; G8 w, e. Z2 T6 x: W0 s2 F+ Y/ j离出租远点儿吧,今早也是,前面的出租车突然急刹右转,估计也有乘客的原因,唉,大家多加小心