比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 京东

花甲夫妻摩托游----云南篇

8 ^/ W) N2 R  Q' {! z) n" O
! Q+ k' B" [. D3 ^/ j- s   到北川地震纪念馆悼念5.12特大地震遇难同胞,告慰罹难同胞 .遗址上的楼房都未清理,埋在倒塌楼房下面遇难同胞的遗体都没有挖出来,  既然已经安息了就不要再打搅他们了.我找到有关部门捐了一千元现金,以示爱心.! ~0 |3 r+ ]- k4 E  |7 W4 A8 D

1 C7 G& L1 D7 _7 L! y% F$ f, H' y" m+ Z( Q9 Y, e$ b! Q

北川震后的场景非常震撼,人类的文明对比大自然的力量不堪一击  发表于 2012-11-11 19:48

一直惦记着您们,这次出游前还到小院来给您检查一下车辆。。

# u3 Q8 {( e* F( }( }2 A
哈哈,装备挺齐全!

顶起花甲摩友。

不知道说啥好了 这样心态值得我们年轻人去学习

1972 发表于 2012-5-6 08:20
) C- w# a) i: d" L, Y8 ?6 ?一直惦记着您们,这次出游前还到小院来给您检查一下车辆。。
0 b$ [- q$ |9 l, k
哈哈,是王老弟吧,你好,怎么你电话号换了.我这里存的你电话是.....1381啊.那天我去找你的.

夕阳无限好,顶

京东 发表于 2012-5-6 17:35
" P" B6 I4 m6 E" D( ]: F* q) n哈哈,是王老弟吧,你好,怎么你电话号换了.我这里存的你电话是.....1381啊.那天我去找你的.
! K( e+ Z& {* L4 n% C/ a5 o
我现在电话13311169009

好的,更正了.有机会再聊

,真心的不错,二老身体真棒~最近大片连连啊~继续期待!

楼主注意行车安全,保重身体!

今天参观都江堰。都江堰是李冰在春秋战国时期修建的一条造福于人民的伟大的水利工程,他把岷江的水分流到四川省西部地区,能灌溉1300多万亩农田,也保证了居民的用水,工程一共用了23年,毛主席、周总理、邓小平等国家领导人都来次视察过,外国很多首脑也来过,现在已经是世界遗产,很值得一看。

早晨从双流县出发,下午到乐山去看大佛。5 \7 C6 q' I/ K% ]0 k- q- @
乐山大佛开凿于唐玄宗开元初年,公元713年,是海通和尚招集人力物力开凿的。海通死后他的弟子接手,历时90年,大佛头与山齐,足踏大江,双手扶膝,体态匀称,通高71米光脚面就能围坐百人以上,非常壮观。

佩服两位乔友