比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: matadora3

真他妈想骂人

0 I9 z( G' v; M" i
; q- w1 X) H( O4 _$ S! c: K
( G% N5 E, @; v$ A2 F* x( N9 T; w$ Z, I我去年12月买的,一月份就保修了,直到现在还没搞定,+ Z) R2 K4 _8 t# R& l2 O
这是我当时的帖子:http://www.piaggioclub.net/forum ... 2966&extra=page%3D6
9 ]1 S. w0 a/ @1 m8 Lhttp://bbs.piaggio.com.cn/thread.php?fid=20* [) _5 ]/ a* m- B5 F8 ]
) \2 u  a$ z$ F1 k5 q  j) l
油耗大(最大到5.3升),声音大,咱忍了,小部件也不过关啊,发动机上有一个橡胶件不到三个月,就满是裂纹啊,下次拆机我再补拍。6 b& |0 N9 W, a$ y7 v
严重后悔啊。% l) ]5 k* D6 B8 C# `, I+ v

* P7 y$ L+ P( y$ G; P

前程 发表于 2012-5-3 00:21 & v& r2 r' {- U3 J9 p
15个月,1万5千公里质保期!

* w# y& W, I; p' I: {4 s% P我的车子快2年了,但是还不到1万公里,也算在保修内么?

居然这样··

matadora3 发表于 2012-5-3 10:14
/ \, ^" y$ V0 p4 W0 Q" S有啊等于没有一样,因为我没用过昨天一用就悲剧了

: c% X$ X3 @" O# y* s哦,这个脚启动,我还以为你的居然会有脚刹车的脚启动、

没有脚启动就不会出现这样的问题了,如果真启动不了直接换新电瓶!

宗申在给比亚乔抹黑

拆开外壳加报警器和改灯的时候我就知道这车太差了,只能叫宗申,不该叫比亚乔的。

点背啊 ………………

我的FLY是零七年出厂的  有脚踹  一般不用 都是冬天热车用 一般在二十脚之内着车!

宜賓歐陽 发表于 2012-5-20 15:03
6 C! c  |* B& W4 D) @1 R+ S  x拆开外壳加报警器和改灯的时候我就知道这车太差了,只能叫宗申,不该叫比亚乔的。
6 M) [0 x2 v; f$ M2 X
我的fly拆开装报警器  里面感觉还行啊  

不知道现在解决得怎么样了,关注中!

宗申难道开始走下坡路、、、

脚启动,要点技巧的,用力不能太过大,而且从上到下,这一小段启动距离要用尽,这样才容易发动!

处理好没有?继续关注!

机车360在线 发表于 2012-6-6 17:21 ( L) @+ x% w  F2 T! D
处理好没有?继续关注!
# @* U* z  F- o' K0 t1 e% Y7 b4 {
昨天刚问过,配件还没到,售后这样的效率,谁还敢买宗申的车啊。