比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2012年春,我的西行记!(张掖,嘉峪关敦煌,青海湖,坎布拉,若尔盖九寨沟)更新完毕

风景好美

风景太美了。

看到这张照片,很震撼

回味无穷 意犹未尽呀

bu jixu gengxin l \"?

等待更新...

牛!就是牛!!!太牛里!!!!!!!!!!!

4月27日 晴 路线:九寨沟-文县-姚渡-青木川-勉县-汉中 行驶408公里
今天主要是赶路了,这次行程里的重要游览地已经没有了,剩下的就是1000多公里的返程道路。早上出门气温还不高,可一进入甘肃境内,气温立刻上升了很多,还是厚厚冬装的我们,给热的不轻,尤其是姚渡到阳平关这100公里内,由于修路,那个尘土啊 ,那个颠啊,跑不快那个更热啊!下午3点45分,在阳平关上了好路,18点到达汉中, 和汉中的两位车友小杨,小陈取得联系后,他们在进城的国道边见到了我们。小陈晚上要出差,特意给我们带了几包茶叶,直说不好意思,没法招待二位了,聊了一会儿,就匆匆赶火车去了。小杨带我们找好住处,还非要请我们吃饭。在此感谢汉中车友小杨和小陈了。

小杨带我们找到住处,晚上宴请了我和李哥。。。) W( p! i/ g. t, V+ G: s) ~- r. f

4月28日 晴 路线:汉中-城固-安康-白河-十堰 路程:523公里
今天计划要走的路不少,所以5点半就起来出发了。刚出石泉,我们一路上跑的比叫快,经常超车,前面有辆警车,我们还是习惯的超了过去,路上车多,我们反复超了它两次,后视镜看到它闪起了警灯,一直跟着我们,不管它,反正我们证件齐全,又没违章。不一会儿,来到了池河镇,路边有交警示意我们停车,果然和我想的一样,就是那辆警车通知他们截停我们,接受检查的,边上还有派出所的人,我日,至于吗!身份证,行驶证,驾照,保险,样样正规,有啥好查的,后来来了一句,来填个表,登记下人员去向,他们一听说我们是骑摩托旅行的,都很惊讶,说,这小摩托能跑这么远!后来得知,那车里坐着的是县公安局某位领导大人。应该是反复超了他们两次车,叫前面卡口查查我们的。从早上出来一口气已经跑了160公里没停了,正好在这里歇歇,呵呵。喝口水,抽根烟,和他们慢慢聊天。登记完后,派出所的人很客气的叮嘱我们注意安全。然后继续上路,10点汉阴加油,11点20到达安康,安康的车友早知道我们要路过,几天前就联系我们,叫我们路过时联系他,在汉江大桥见面后,直把我们带到一家酒店,说不在安康停留了,那就吃饱午饭在赶路吧。一顿丰盛的午餐后,帮着检查了一下他的RA1车,混合气浓了,从新调整一下。并叮嘱了一些用车问题。车友一路把我们送出安康,并说他的弟弟,在200公里外的白河等着我们了,呵呵,他还吩咐他弟弟,给我们买了一些吃的喝的,真是太感谢了! 出了安康,公路沿着汉江一路向东走,弯道很多,中间有几处在修路,路上单个了一些时间,下午5点半才到达白河,在白河见到了小王,由于他的车子前段时间被汽车撞了,刚修好,所以叫我帮他检查一下车,看看有什么问题,骑了一圈,除了车把压力轴承有点松外,其他一切正常,又叮嘱了一些用车事项。我们继续往十堰赶,小王非要送我们,这一送,把我们送到了陕西和湖北的交界处前,呵呵。
晚上21点10分到达十堰,在城东找到住处住下。