比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

阿普利亚Aprilia 200 2012款吧,高清图(大图杀猫)

宗比目前给中国消费者的印象是:摩托车125CC排量  150CC的动力  250CC的油耗
; @  D' L: L, Y* s) I) x
6 K$ u3 e! a2 \+ {, ]0 I9 O9 G: s+ z8 Y/ U5 Q' ^2 P
宗比都要拿出一件镇山之宝啊!! l" d! K8 Q3 Q" Q& t

* G# W7 a. K9 `6 [* _4 P, j6 M6 A1 j如果长期这样,怎样逐鹿中原啊!
* b' [/ _' K/ @- \% K7 z$ _
  s* i! {$ V# S/ m5 d1 k( u就像VIVO的推出一样,其实就是个失败的产品。如果我是决定者,在样板阶段就会停止的。因为外观太丑。轮又小。底盘又低。价格又不便宜。6 B/ L2 t7 C3 ^  t

) n1 L6 o( k! T) LAPRILIA200推出  ,如果光阳推出弯道情人180CC的话,宗比还是要失败的。外观就完败,价格肯定也没有情人低。咳!不知道宗比的决策层怎么考虑的!难到言不由衷?也许吧,比让你生产什么,宗比就得生产什么,自己没有话语权!+ B3 w. {" Y/ J6 r' u

7 q6 ]% u% s- E我只是做为一个普通的潜在消费者的看法。今年,看什么车给力,如果宗比没有什么比弯道情人更好的车推出,肯定就是情人了。 8 v6 N+ m& G9 p" S2 f9 _
; G5 T/ U6 d( M3 M7 {) Z0 U. c  @) o
FLY125就算了吧,125CC的小排量,150CC的
0 ?* v( M3 h  f0 r3 B7 Z6 L动力,250CC大油耗。让人情何以堪啊!

漂亮 喜欢

看惯了老款前脸的中网确实不习惯,看长了就感觉新款前脸也不错。

还是感觉老款外观好点

前程 发表于 2012-5-2 01:38
9 q& F; Q1 s3 \! \& v- j180的排量,250的动力,125的油耗!
$ i/ O' _5 ~3 c" G7 F
真的吗,这么强悍

! a( G3 i: K9 a) T5 X' Q
说了这么久还没上市!

不错   有钱的可以入手  

有谁知道国内销售的价格?

前总介绍的好,听说动力比天剑250厉害!

帮顶帮顶帮顶

玩車的從來不忌諱油耗的問題,再高的油耗能超過汽車嗎?拿來代步的當然可以不用這些配置。這車絕對要比彎道150要好很多,國人千萬不要意淫180了除非你有錢~有錢還在乎油耗嗎??像這種在歐洲暢銷的車型想在中國上市那太難了,人家賣的好好的根本不在乎你中國那點利潤。更何況還要費勁的過環保~說白了就是騎不上,所以說什麽什麽不好,目前我還真不知道同排量下哪款車的配置能跟著車比的,就算國產250跨騎也要靠邊。缺點馬桶小,聲音大。這車什麽時候能合法上路本人第一個買掛A牌!北京

同意楼上的观点,只要厂家设计的油耗应该是合理的,又想马儿跑又想马儿不吃草的事天下没有,经常看见坛子里有人说油耗怎么怎么的,建议还是不要玩车了,改走路吧,低碳环保。但要是走路的话,一双好鞋的价格也不便宜哦。
5 o+ J1 N8 o' s: H' U
  |. E* D- _' @期待这车上市,准备下手。

参数,产地,上市日期谁有?透露点

最新内幕啊:我亲眼见到厂家代表和经销商说的,今年下半年要国内销售此车,不超20K,电喷水冷,我在等啊!