比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: leixin

[故障探讨] 坑爹的RA1后续报道!!!继续坑爹!!!

爱它就要接受它的优点和缺点!小毛病是多!但是大毛病没得!真正完美的话你还觉得它不是比亚乔了!

luoqi 发表于 2012-4-28 12:31 4 B; o. z: w/ t/ z: H' P7 p! o
还有,不要遇到点什么小问题就说车不好,其实比亚乔已经做得很不错了。我自己就开的YAMAHA专卖店,这样你就 ...
1 }" Q* z7 n( P+ a+ m: r% ]; O- ]! \
哥们说的在理,哪有车子没有毛病的,新车也是一样,骑行一段时间都要检查车子的紧固件,看螺丝松动否,有些问题不一定都要找售后,自己就可以解决的,而且还能锻炼自己的技术,何乐不为呢,既然买了车,即欣赏他的优点,也要包容他的缺点,跟老婆一样,我说的对与不对,请指教

chehao123 发表于 2012-4-29 07:09 + R) Y. z" n9 S/ [" t% i8 |
哥们说的在理,哪有车子没有毛病的,新车也是一样,骑行一段时间都要检查车子的紧固件,看螺丝松动否,有 ...

" m  y" T% n. l8 q" C9 R$ ?  O咱们理解有共识!

这里我真的要说句老实话  以前我的一辆 JOG 从买来到开了1万公里 真的一点毛病都没有  什么发不着拉。  油箱指针不对啊,半路熄火拉,  都没有发生过!嗨  好想念啊!   

巴波奔 发表于 2012-4-29 08:33 0 w" R! U# S( a" _5 s( H
这里我真的要说句老实话  以前我的一辆 JOG 从买来到开了1万公里 真的一点毛病都没有  什么发不着拉。  油箱 ...

6 @6 p1 n6 w( K$ I- e+ nJOG我骑过无数台,比亚乔最大的优点就是发动机赖用,基本上没有热衰减。YAMAHA这点就做不到。至于你说的熄火问题,那是比亚乔应付政府,很随意的加了国三处理器,也就是碳罐系统。其实没有这套装置比亚乔的排放也是达标的。

对比亚乔这个国三的问题真心处理的一塌糊涂!

成都乔还是热心的哈,有事多在群里问问。就国三熄火那点事,很简单的。  

兄弟,都是些小问题,你自己搞不定,还是来4S店解决吧,虽然你是在外面买的车,但还是乔友,没有解决不了的,人无完人车无完车,就是我骑的全新进口车 还是一样的调整好心态就是了,你来4S店之前给我说哈,我让师傅给你好好整下!

1万多还不如真心买甲鱼110,省心省力,还省油。不是说宗申,这样下去迟早会垮掉。

每天顶三下顶、顶、顶。

8 m7 f9 k0 p" ?7 `  说的在理,自己动手当学技术,论坛上资源已经很丰富了,已经不错了饿

我的比亚乔RA1 5600公里了也遇到不开心的问题了,固定排气的两颗螺丝松了差点把边箱报废,右反光镜也固定不了,最要命的是固定前插的螺丝不知什么时候掉了一颗也许怪我自己不随时检查吧,如果在给我一次选择的机会我会选择水车,怕交警总比成天担心这坏那坏好啊

到国内的水车  水很深哦

关于油耗,我的FLY125跑到900KM了,所有加的油到现在算来是3.3L/100KM,本人开车习惯是多开快车,40以下很少开,买来第一天就开到88KM/h,370KM时开到107KM/h,700多KM时,90-100多的速度连续开了100KM。8 a. \5 }% C( @' S' Y
    楼主说的启动带油门情况我也有,这个应该习惯就好,还有热车时间长的问题,我下午调稀了混合比1/4圈,观察几天再看。

人无完人 机无完机 车无完车