比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zzhiphop

[周边产品] 二楼更新今天拍的效果 谈不上改装就凑合来个安装吧。 台风装风挡和尾箱以及LED闪灯!

台风装尾箱是不是要买一个和RA1一样的架子

不知道高速的时候是否会响

天空流逝  我在他手上定制的

( S" ]  Y3 D; M4 F7 @6 n6 K  B
兄弟 看上你的 踏板胶了 哪整的啊 给个连接啊 谢了

ttengine2011 发表于 2012-5-4 13:50
3 t1 \# ~3 J; M0 T3 A% Z6 E1 d兄弟 看上你的 踏板胶了 哪整的啊 给个连接啊 谢了

* L/ C  f. \& K5 Z9 i' t7 s我的这个踏板是自己做的  铝合金 按踏板的纹路 做出来  用玻璃胶粘贴   牢固耐磨!

hbezgdp 发表于 2012-5-4 21:50 6 q5 O" {8 ^; u& h; j2 c1 z
我的这个踏板是自己做的  铝合金 按踏板的纹路 做出来  用玻璃胶粘贴   牢固耐磨!

$ |- a- [2 x! B; f好手工啊   真是有心了  唉  我没那技术了  呵呵  谢谢了

本帖最后由 恶霸熊仔兽 于 2012-10-20 22:54 编辑 ) D; D! Q# l4 C/ B+ Y1 b7 F

2 ]% [& K3 t3 j% U8 Z5 `# V, E可你这是二合一了哥们,台风车身RA1车把加反光镜,但这块玻璃很棒,说实在话,改一下安装方法或自己动手做个连接件应该不难。当时我求了好几次风挡玻璃的照片,一直没有得到,要不也就买这玻璃了。但决不会换RA1的车把
( a7 E$ d: b( t' H. `

其实台风车把下有两个装风挡的洞不知为和放弃反而改成RA1的车把,转向灯咋办,台风的转向灯是装在车把上的。

另外个人感觉这款玻璃的4个孔横向距离太近太具中了,有没有没开孔的哪?

恶霸熊仔兽 发表于 2012-10-20 23:30 3 ]8 a# v3 f$ k# `9 y
其实台风车把下有两个装风挡的洞不知为和放弃反而改成RA1的车把,转向灯咋办,台风的转向灯是装在车把上的。 ...

, e8 }. N+ h6 C  f哥们 即使改RA1头罩  转向灯是可以照样 安装的  出口版的RA1 就不存在这个问题

我也是个人 经此个人认为  RA1头罩 好过台风   再个  台风的风挡 大了确实 风阻大 小了 但又不挡风

LZ你的尾箱能放进一个全盔吗??   还有你的尾架是淘宝105那款吗
( ?! D9 {9 x/ _还有还有。。  你的照片被淘宝一卖风挡的用了   还是说就是你啊?1 z# `& D+ u, {! @* T
你的风挡多少钱啊

NikeSB250 发表于 2013-5-23 19:02
: N* u' _9 _, @5 GLZ你的尾箱能放进一个全盔吗??   还有你的尾架是淘宝105那款吗
! |( M; b: n" Y$ r3 N; u  q& \; K还有还有。。  你的照片被淘宝一卖风挡的 ...

- O  a* k! l5 t不会吧  谁盗用我的照片 放淘宝卖? ··   风挡是天空流逝定制 买的   尾箱只能放个半盔
! h+ b* e! ?* [8 F! L8 p! M4 S) i: C& v( G" R" j" F3 u
请麻烦发个淘宝 地址 我到要看看是谁盗用我车照片

zzhiphop 发表于 2012-4-27 22:51
- @' R( ^% A5 ^+ b对了 忘记2个事  一个 感谢天空  提供的风挡 很不错  1;1比例做的   还有就是 装风挡 我发现 无需要拆壳子 ...
6 @2 ~" _8 G" e) j$ `5 z9 k# E  D
跪求风挡链接。。。。

这个坑爹的钥匙扣!质量真次!我的已经挂了!才用了2个月!