比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 二楼更新今天拍的效果 谈不上改装就凑合来个安装吧。 台风装风挡和尾箱以及LED闪灯!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

* ?  M" ~- b6 O. `$ x/ \+ d1 x$ f先说说 国内几个小排量比亚乔的一个 让我相当不蛮的问题吧   —— · 就是座桶太小!  ) u$ `' m/ M$ @4 ^. E

, x. e. Z$ [4 y2 o) d" O小到除了凑合个半盔外 几乎放不下什么东西  平时市区本身天气好带个步或者上班   稍微买了点东西和要带点资料也没地方放
2 g9 i$ U. f8 z: `! N. {+ I' o
) K# _7 H/ z; B5 p. g5 H脚踩如果一放东西 脚就根本无处可踩    所以 决定给台风安装个尾箱  。( P" ]8 L$ x) Y6 I3 i( {* g+ ]) ]- D0 ?5 d

: _+ P! B) ?7 n+ }   再说说风挡吧  起初 认为风挡装了 就是一个很不协调 很不美观的东西  但当年只顾着拉风式样  并非追求实用 现在骑了比亚乔感受到比亚乔在机车当中文化的一部分  经过部落大哥们的教导  慢慢领悟了 比亚乔生活 (也就是把比亚乔文化融入生活)
, B/ z% h# m5 S- Q0 w/ k% k: v$ C所以越来越注重骑行当中的安全  以及 文明驾驶 和实用骑行了!  说了几句废话  说重点  为什么要装 因为风挡在日常生活可以挡风 挡灰尘 沙粒 以及雨天挡雨!   经历过几次眼中吹入沙粒 下雨 裤脚 打湿等些情况  我决定 给台风加装个风挡 ) ?7 X; E& N1 U! h4 {
* a3 q1 g* N: r# }- N# P
经过一番找寻  最后决定了 在天空流逝处  订购 RA1的风挡 (RA1 台风的 通用)  · 经过几天等待  今天下午6点终于风挡到了 8 Z2 d+ g  _7 `9 z. ^% R
) J: E0 X2 x0 G; h5 P
不废话了 上图  因为 今天是手机拍摄 再加天黑  还望大家先凑合 白天天气好 我一定补上好照片 先谢谢大家支持小弟
* z$ ~( p8 Q# Z4 R9 y
6 z& p& z- H! @' A, F: U' V+ D; l6 Q  j
先来2个 国外台风 加装尾箱 风挡样子7 V* Z* g1 @5 _3 B7 a8 C+ r: ~1 l
沙发

& J* Z3 p, d5 p' k# Z( ^自己先顶  明天 白天光线好了  在补照片  3 V5 H2 |4 l" `. O$ O5 Y
0 C& s1 \, W  }0 e9 m( U
照片继续来咯··
+ S/ ]% I: }3 ]3 A. B) l  _1 u; T: n" O. @! S
今天上午看见出了太阳 马上拿着相机出去照了下; ~( K6 W, E5 Q# S9 A4 a7 q

}8 z7 ]7 `: _. U效果
, y+ m) M- I+ ?- H

地板
不错嘛 挺有味道的  漂亮

谢谢 帮顶    一切以实用为主

不错不错 你车牌更不错 。
, q1 Q" O" l* I7 x! f, e* w

对了 忘记2个事  一个 感谢天空  提供的风挡 很不错  1;1比例做的   还有就是 装风挡 我发现 无需要拆壳子·····!

明天白天再拍点效果出来,另外装支架,不需要拆开手把前壳的。

明天白天再拍点效果出来,另外装支架,不需要拆开手把前壳的。

我的RA1也想配个风挡,给个地址连接好吗?

有了实用性,但失去了原有的味道。

有木有白色的箱子啊~~

" o2 m+ g) [, C0 }! j 哈哈  大哥  这是肯定  但是 你看欧洲 小日本 台风 香港这些地方  很多车 还是装了 风挡和箱子的

不要破坏我的圆 发表于 2012-4-27 22:57 & `) D: @4 a4 E3 |
有木有白色的箱子啊~~
' ~# O5 V. V3 K% |
有个白色的  但是 我觉得 没这个黑色的好看啊··

changed 发表于 2012-4-27 22:56
% u& K( n. @/ c/ B3 U3 ]我的RA1也想配个风挡,给个地址连接好吗?
% d& K' d$ ^/ G7 I; s, b
哥们  你楼上发帖的 就是天空流逝  我在他手上定制的   你有需要直接和他联系

不要破坏我的圆 发表于 2012-4-27 22:57 3 J$ q  D5 G. c
有木有白色的箱子啊~~

8 I7 l" F% o! X8 o有啊,我买的就是白色的2 q7 B) v- x" F2 V" n