比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

唯我 4.23 贵阳到广西 共850公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 sldyjihc 于 2012-4-27 16:01 编辑 6 ^4 r) j, z% p& T- a0 a' Y, [/ g
! i+ g8 ^7 I# u; l2 g6 y
唯我 4.23 贵阳到广西 共850公里

评分

yyq8139 + 6

沙发
明天在传
' U% u+ o* v$ @) |+ C. w

地板
我觉得也是 特别是亲眼看到才爽

我从贵阳龙洞堡上的高速 上的时候工作人员只是看一眼 我没管就直接上了 到了广西也是没人管
% K  B9 t. [$ {   一路都是高速 去的时候在都织高速和兰海高速上走错了 逆行了10公里! g" ~6 m: _$ q! R( k, i* k
   从贵阳出发时我的里程表上是6460 会来的时候是7315了 在高速上不小心胎漏气了  一直将就骑到上司才找到补胎的  这胎还是给力 一直用到回贵阳  
3 w5 X' W4 O! ]  D   在河池的金城江区待了1天 在此感谢一下在金城江的摩友 啊超他们6人等了我5个小时   到的时候都是23点了 跟我们安排了宾馆。。。河池的车友很热情  好多好车啊+ I) b/ ?* w& {
    在过10多天我又要去河池  到时候去柳州玩玩
6 v" N/ l: T. Z    在高速上跑要注意的是横风  那上面的风实在太大了 有几次差点连人带车吹翻了 我一般是50-80 公里休息一次 因为一直是我在骑 所以特别累 我的体重168+伙伴的120 车子只能跑60-80  加上下坡能跑一百 总共花了230元油回到贵阳还有大半箱油0 U9 g5 ~% V; T% X, E5 z* ]! ]3 T% @

我就觉得红色的好看7 Q  `; |# z; L/ r$ f. [

上高速的时候跟着大货车后面走最有边的车道 从边道插过去就上高速 在路上遇到高速巡查都没管我

说实话 走之前还没怎么准备 现说起的   带了N97 装了导航软件 可惜只带了一块电池 半路没电了 幸好车子装了GPS定位 家里用电话在跟我导航 够衰的 回来冷应该多带防寒的衣服 还有补胎液以备急用 还带了对讲机

来柳州喊下0 ~7 ^, d9 G4 Q( q- s: Y  B% Y
( e# ~6 x2 u& \" Y& S2 H* Y1 Y" x. q一起交流交流        [: q0 P# ?1 G& G; L
   好的

850公里  油耗加230