比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 成都 新入比亚乔台风一台

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直很想有一辆踏板,穿梭在城市的大街小巷,汽车已经买了2台了,成都现在越来越堵了,平时开车不多,但是每周都要和朋友一起打球,打完正好又是下班时间,真的堵的很恼火
/ F7 a5 ^  Z3 o& P5 c今年去PHUKET自己租了一台HONGDA的PCX,住了20天,天天骑着到处玩* F* q' U1 A7 T2 h$ F. g
回到成都以后和LP磨叽了很久,终于同意买一台属于自己的踏板车,为了这还专门把驾照转到外地去办理了增驾# P$ }% t& X0 i4 {; w. T+ o/ X! ^; ?
开始一直想买FLY觉得小巧方便,后来骑了朋友的RA1,觉得中高速特别的稳,开始对RA1动心,一直到买车的时候看到了台风,觉得外形特别好,特别是前脸很饱满有力,这点个人觉得比RA1好点,但是又倾心RA1的14寸的大轮毂,纠结了很久。。。。。。, P+ R' T) _6 U) W" z) [" o
终于还是领会了心爱的台风~
  Y& x0 |. r* D- ^1 \# I
" Q+ d. |2 \' ^# H  B! z7 c: {
, a4 B, x3 X* O$ Q/ n& }在PHUKET租的PCX,水冷四冲程,带自动启停功能,自己感觉很不错的车6 i& O5 v) g! o# k. O/ j  t

2 m4 b% {* l; m+ O5 S: W8 h' t* b
沙发
台风的照片+ V; f# K- ~2 @2 a+ q6 k& }3 M

3 H( T4 @6 I! ~) m

地板
楼主有钱人,摩托车队你来说是玩具。

学习观望中

你已经买了哇,欢迎加入比亚乔的队伍,你是成都哪儿的啊??有空一起跑跑啊,我也是成都的

支持一个的说,不知第三张照片是不是角度问题,怎么看上去有点歪屁股~~

3 K/ O- _: ]  \" V8 |/ m, t7 Q  D我在西门,3环
  s3 t1 d: n0 W! w) F6 `平时骑得不多,上班一般走路,几分钟,和LP出去一般也都开车,骑摩托带个人我总觉的不是很安全
& x0 y. {6 y: F3 n0 n+ j台风基本只有打球的时候才骑。。。基本就属于打球买菜专用。。。! k# e- g' p; y5 e' C0 Q! z
周末有空可以一起跑跑啊,好像我们在一个群。。

bobolee 发表于 2012-4-26 17:47
# D$ }0 ]; z4 }! n支持一个的说,不知第三张照片是不是角度问题,怎么看上去有点歪屁股~~
1 m0 j; t6 H! \
确实歪屁股啊。。。不知道你们是不是也是这样

黑姆 发表于 2012-4-27 00:11
8 F6 N, O3 ?/ F; f( H; d5 S确实歪屁股啊。。。不知道你们是不是也是这样
& W8 p4 T  {& J5 c# F
我的车屁股很正点,同为灰色

黑姆 发表于 2012-4-27 00:10
4 q, G5 d& W# o: g  F8 E我在西门,3环3 E3 ^& G% S* T& B" `9 X2 y+ i
平时骑得不多,上班一般走路,几分钟,和LP出去一般也都开车,骑摩托带个人我总觉的不是很 ...

# ~4 _) ]% g2 C9 w* c你打什么球的,我也在西门

嘿嘿我还是属于西门上,犀浦哈。

小P3 发表于 2012-4-27 00:46
9 c9 m- }- t2 J! ^你打什么球的,我也在西门
5 N( {  }/ Y5 Y1 z
篮球,平时隔天下午在财大,周末在南门迪卡侬

黑姆 发表于 2012-4-27 10:14
+ @( O' d4 |7 J篮球,平时隔天下午在财大,周末在南门迪卡侬
5 y" b8 E& V4 f& Q4 P" \6 S# v- M
球太大了玩不动

给台风车友 顶一下~~

车子有味道,好玩!