比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 85197

出口版FLY150骑行1300KM总结,有美女。

太棒了  我也要买

汉中兄弟顶!

好车阿  好车

问一下 弯道1500有什么缺点啊 您认为的
  ?. x2 Z+ w  _) {# Y1 o7 k+ S. R我打算在弯道150  fly150 台风SR之间选一个 最近一月的事吧 谢谢

非常同意LZ的审美观,我也认为YBR250要比GW好看的不止是协调那么简单,本人在去年购入了GW250今年刚刚出手,没有其它原因,质量也很好!就是外观看上去没有内涵和品位!后想入手YBR250,但是想法和LZ不谋而同,感觉YBR确实是长途利器,但是市区不方便,改求踏板,也是在弯道180和FLY150上纠结!现在看到LZ的帖子后增加我对FLY的认知度和好感!非常感谢啊!希望LZ今后有更多的后续报道!再次感谢!

此贴有内涵,需顶

qaz9501 发表于 2013-5-20 21:08 7 Q9 N& D+ I) i! D, t
问一下 弯道1500有什么缺点啊 您认为的 8 q! q- F% @4 F5 S4 j
我打算在弯道150  fly150 台风SR之间选一个 最近一月的事吧 谢谢

) `: I/ R' {" V# v* c( K大贸弯道我短距离骑了一下 # c3 _  s) R2 K7 `$ q
感觉操控和动力还是很不错的  s9 H6 K9 M8 a9 ?3 t+ Y+ _
当然那是在我买FLY之前
3 |# B& U7 L) O: J$ c$ z, Z# |  i今年群里有哥们买了国产顶配19800的弯道- `/ {3 U" V0 R' f0 Z
再次骑  感觉动力也就那样  腿部空间欠佳  因为油箱下置了+ V, d# ~& A' `5 E, s- \
仔细看做工 国产的部分还是很毛糙  光塑料件和漆面和大贸的有很大差距
  N( Q0 h: e+ w) b4 E其他的不多说 大贸G5的壳子可以拆下来随便拧 拧几圈松手立即还原
; v( p, Q5 \- U  M4 m国产的  和劲丽还是一个水平" b# ~5 y# V- V1 i
' e/ ]/ v3 K0 P+ N
台湾二阳在大陆的合资车 品质还是让人不那么放心
5 Y. P1 r9 Y6 }我身边的艾骑丽 劲丽 锋丽纷纷烧机油6 z/ a8 X" k" N2 F/ ^$ x
like180的电喷部分 ' h3 E1 [* w" o# g
GR不到一年浑身锈1 P2 ?  U! v4 c2 Z  Z
  S/ ]9 ^* K, x6 U; H
弯道150优势在于油耗  会比FLY150低  FLY的优势在于扭矩  D( j9 q* t2 q
台风其实最不推荐
  F- d& [7 Y" |: P: `; |弯道的话 要买就买大贸的  
  ^% b# ^& \$ l4 q! X/ q$ h. Y其次就是FLY150  毕竟价位低了9 ^/ j% ?0 C4 a
这价位 还可以考虑的车有劲战  9 T' B) |2 S  @. u
劲战 油泵问题解决后还是很不错的 就算没解决 在淘宝买油泵芯也就一两百
1 ?5 l3 E" z& ]( k1 \2 _4 a, l) c6 F' ~( W2 K5 E/ X5 x
推荐你考虑本田的LEAD125
7 e/ K4 Q' V+ U( ^& Y' w5 K. z和FLY150一样的动力参数  价格16000

瘦皮猴 发表于 2013-5-27 15:43 ; T7 s2 d' Q; V  a1 d
非常同意LZ的审美观,我也认为YBR250要比GW好看的不止是协调那么简单,本人在去年购入了GW250今年刚刚出手, ...
: t7 a* l' F1 I

$ ^$ p$ i0 D" K$ nYBR250经过这么多年的市场考验  品质比GW还是略有优势 长途利器( [9 N& y# I8 |: O+ J' ~
两个车我都有一段时间的驾驶经验
$ Q  C( T- W8 F& W$ S0 UGW更重 但是座高低 更稳更踏实 更容易上手  声音更好
! C& R; u: A$ i# S- MYBR250的话 爆发力能好很多/ r4 [( C' [0 a$ f3 k
GW上市之后出现过机油乳化 烧离合片 高反严重 等各种问题
' F2 o( _7 J2 r( l  H  M9 H. G还是等市场检验 厂家改进吧6 s7 V- z3 O. s- S+ f/ f
4 c1 L4 o; w4 n+ T; b) i5 ^+ ?

瘦皮猴 发表于 2013-5-27 15:43 6 a( s1 }9 w( V6 k
非常同意LZ的审美观,我也认为YBR250要比GW好看的不止是协调那么简单,本人在去年购入了GW250今年刚刚出手, ...
/ R9 S7 N1 [, D. j  @& R
弯道180不推荐啊" c( ~& r  U& B' K
小问题着实不少  * O/ O. U) q! r1 c% Q
我长期泡小老婆论坛的
7 Z# \7 l+ p& b, J8 s6 |动力确实还可以
4 _) |: h* g2 n; x3 v- B弯道180的话 为何不考虑pgo 彪虎150呢

85197 发表于 2013-6-6 10:23 " T1 Q& t/ w+ c) a& E: R, U
大贸弯道我短距离骑了一下 ) F6 |8 o1 k, p$ Y, [; p
感觉操控和动力还是很不错的  z7 v( l3 i) d
当然那是在我买FLY之前

0 d6 m) Z* ]) b非常感谢 如此详细的回复  我也知道大贸 比  国产好 5 a5 K6 h! P  h
不过我们这大贸弯道 买不到了 只能买到大贸G5 不过价格吗 嘿嘿 29800(您觉得G5  咋样 值不值??)6 h* ?) \. p6 h4 s& u  M2 K

/ s/ \7 P5 B( n* o  L" V这价位主要是觉得 RCK180 马上大贸了
4 l( h1 J2 a! O台风马桶太小 不考虑了 3 g& t+ N7 N- m
在我心中 RCK 180 是最完美的了 (样式 水冷 排量)但价格蛋疼 36000左右 一想到43%的关税 就觉得有点亏了 这价位办完手续 奔4w了 不如买辆QQ让老爹 开了 哈哈哈   B; A* d6 z( i' g0 }2 K0 \7 o' S) G

; c1 ?9 `) m* ?还是主要看看fly150了 我们这没现车 得等 一个月吧 (顺便问一下 fly150 套牌的话 蓝烂牌还是黄牌??不是说 蓝牌8年强制报废 黄牌13年吗??)实在不行就先买一辆fly150 骑骑看 等 RCK180国产了 再换!

大贸G5和大贸弯道一个价  27800  找熟人可以砍到27000或者26500  我当初关注过8 D' A+ `& Z' A9 Q3 f
RCK真心不推荐 问题多 动力也就那样 这价格还不如考虑TIGRA150 23800的价格 : y7 i% o% e4 q7 Y# H& d
上牌不用担心 卖家能卖  就能想办法给你搞定这个
% B8 d4 x2 m& E5 c) N- u' |& ]RCK水的也就2W3-2W5左右  上牌可以随便套个劲丽啥的合格证
" ~9 M* z* f. h6 Z( O$ d2 S, H: \FLY150也推荐 毕竟价位比上述车低多了 品质值得信奈
* H+ ^' e2 m4 \黄牌蓝牌差不多
. b7 v2 Z! W4 ]$ f( w; n% HFLY150是要套合格证的 套FLY125的话就是黄牌  套FLY50的话 就是蓝牌

qaz9501 发表于 2013-6-6 14:56 $ y/ ~$ ^  P( O1 o" `+ j# a1 D
非常感谢 如此详细的回复  我也知道大贸 比  国产好 * E8 s! E& K  I2 U" _
不过我们这大贸弯道 买不到了 只能买到大贸G5 不过 ...
  m5 K, i. P9 a: s3 _. C8 d# E
你看楼下的回复吧

85197 发表于 2013-6-7 10:14
& w$ a4 x/ E% J; E) }2 q大贸G5和大贸弯道一个价  27800  找熟人可以砍到27000或者26500  我当初关注过
, X! H  b" J- @% xRCK真心不推荐 问题多 动力 ...
! \0 _1 U9 s, d4 A# ?# h
不会吧 价位这么低啊 哪儿的价格啊 % F1 `- L1 ~) [* u# F+ a! n- N
我们济南 就这价 顶多便宜几百块的6 D' R7 K  E7 M! {! T& k* E
你那里合适吗 近的话 过去买也可啊
/ p3 _4 U& {5 u4 Y
, w# S: U( v- N! C0 ]$ L5 ^8 s如果 大贸 弯道150  跟 G5哪个好呢??
! T! w: ~/ A5 ?9 q: h: B! k$ e* E- \2 e) A8 J
为什么G5买的很少呢??  求教!

85197 发表于 2013-6-6 10:29 1 _+ c) R- V: T8 G6 r) K# ]1 t9 p
弯道180不推荐啊8 d' V) n% O. O( f/ I
小问题着实不少  
& g8 U" K  y  d8 v0 t+ H4 i我长期泡小老婆论坛的
0 Q- B# N; y9 c/ S' }; Y
PGO 150无法挂牌啊, ^; Y1 _2 v, S, U% a
再说 套牌的话 碰到较真儿的   jj 也白搭