比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

VESPA北京台湾环岛之行!

出发,就在今天!
, H; f) A1 Y5 p# V+ _: }7 N( U0 S/ w" _- s/ C

一直很期待~~~老常别忘了捎上俺的祝福

快上图 图 图 图

几人几车呢?

本帖最后由 我爱布冯 于 2012-4-26 13:57 编辑 . a0 V8 [; [# _3 `+ z) Q, ~

! ~7 g. S; w; |& s$ M+ w# y: z我刚回来!你y就去了!各种好吃好玩~值得期待,到了台北就买雨衣别忘了老下雨~不过骑车不影响~在7-11就有99台币的那种就行~骑车很适用~国际驾照要在北京换那边不能换的!

把车托运过去么?

北京不是禁摩吗?

太帅了哦  哈哈

+ h( ?( x  K# ^' }* u
我带了一件风雨衣,呵呵,

到台北两天了,计划是在当地玩耍,和当地2个车友会聚聚。在路上很少见到VESPA,比香港还少,但找到了一台改装的90(改圆表龙头和4角O前面板),但很可惜,车已经锈烂了,锁都没锁,估计是早已无法启动了,在我们这帮铁杆眼中,甚是伤心。; S& V- \% I+ g" G$ J$ H* C

我逛的很累了,先回酒店休息,同行的两个朋友居然撞到VESPA专卖店,店员居然还知道我们将和当地车友们聚会的消息,看来我们来台湾还是当地的VESPA圈子里的大事呢,呵呵。2 s: p- J8 ^! [3 b

晚上,终于见到了大家,分别是两个车友会的朋友们,其中一个车友会的车友特地几十公里从基隆骑过来,太感动了,大家聊的很开心,但也看到他们的爱车收拾的普遍很好,感到我们的VESPA之路还很遥远,我会买很多零件回来,到时大家一起将咱们VESPA升级!4 ?; S# c4 d1 p  `  }8 A' n

关注啊·············
: V  e9 f) O$ F  y, O台湾···机车的天下···········赞·········
: @! o3 k+ q9 b. p; P1 Y4 u7 k% X1 Q

4 c$ s  c2 z: I
垦丁的海好············
3 Q8 T+ y) M* b9 v9 j垦丁的风更好··········

西门町的专门店···我去的时候关门了~可惜~!!