比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

谈谈成都的比亚乔经销商

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1楼门面的接待员(女)态度很好,毕竟见过2次了.
+ G7 r* q$ y$ g2 `7 |; q我说找他们负责人谈谈合作的事,她很热情的把我带到一女子办公室.
1 Y; \. d, ^$ p& f
上楼的时候,接待员给我说,老总不在.只有个开票的.也可以去见见.我答应了.
3 E% s# h# b6 I" O. \因为平时不喜欢拐弯抹角的,一上去,我就将我的意思直接说明给那所谓的负责人了..
0 I3 i; H! M* M5 P' a5 j$ d$ n她说:\"你在成都卖我们的产品,而且卖那么便宜.我可以打电话要求工厂赔偿.\"\"你们有手续没有?\"我答到,我卖了几台车,都是有手续的.就连出口的FLY150我这里都可以上牌,不相信下楼看看?\" 7 ~# V; Y1 I; F. t% B; n) w) E4 v2 h0 ?
她接到说:\"售后没得,哪个找你买?\"   @+ F/ z! V/ [6 T8 E4 b
我说:\"你们有售后啊?以前我的FLY125来弄喇叭,和里程线..你们售后问我喇叭在哪个地方?壳子怎么拆开?...BYQ的售后,全国都晓得.不得行! 9 u4 c- y# k7 W4 {
她又说:\"我打电话问问我们老总.\" ; x/ ]8 Z, ~" o/ f
片刻后,她说.可以合作.但是你以后卖车,就要走我们这里定.我们给你点利润...
% X/ v' I$ |5 z# l( m. ?我说:\"我说,拿张名片.要车在说! / l& |3 K7 s; ?& V$ V
+ F0 U7 i. S; M0 _/ d
我不是敲你们生意,有生意都可以做,我的货和你的一样.但是我卖得比你便宜..你不过就是有一个门面而已.....我能拿到的车,你们不见得能拿到.我能上户的车,你们不见得能上..知道不??这就是路子......
; f/ e5 P. b* A. V. @( B
2 {  W5 h9 x4 j2 V1 O买比亚乔FLY系列踏板车的朋友可以找我...我保证卖的价钱不会比各地经销商高...手续也是能拿到的....户也是可以上的...
( J7 x( x7 l9 J& z* vQQ:14794040
沙发

地板
这就是传说中的广告软文!

再这么下去,估计你的货源也要断了。

断了就断了嘛~~我又不是靠这个门路吃饭的~~

渠道之乱。。。

广告。。。。。

虽然是广告,但是只要对乔友有利的,我们都应该支持

别人开店不容易,要将心比心,如果不想挣钱,别人不如把几十万存到银行吃利息,何必去冒风险开店。你的车比他们卖的便宜,不知道你要不要交成千上万的房租、店铺装修费、工资、国税、地税、工商管理费、过节费、公关费、卫生费、卫生许可证、文化许可证等等,说不定还要交黑社会保护费

我也买过四辆摩托车了,每次去买都先在网上看下别人买进的价,然后去掉最低价和最高价,直接向经销商报中间价,经销商都非常乐意接受。所以我的车有问题,每次去他们那保修他们都非常热情。我认为上万元都花了,就别在意那两三百了。

回 10楼(y19780529) 的帖子

QQ多少,聊聊

引用第10楼y19780529于2009-08-28 12:01发表的:
$ K; z$ [2 y4 |/ G我也买过四辆摩托车了,每次去买都先在网上看下别人买进的价,然后去掉最低价和最高价,直接向经销商报中间价,经销商都非常乐意接受。所以我的车有问题,每次去他们那保修他们都非常热情。我认为上万元都花了,就别在意那两三百了。
这话正确,特别最后两句

引用第7楼阿杰于2009-08-28 10:04发表的 : : i, r0 L. H1 \$ @- @" c
虽然是广告,但是只要对乔友有利的,我们都应该支持
% X) X: }1 n- x3 u# E
谢谢支持!

引用第9楼y19780529于2009-08-28 11:49发表的 :
/ {5 p5 j" t2 @别人开店不容易,要将心比心,如果不想挣钱,别人不如把几十万存到银行吃利息,何必去冒风险开店。你的车比他们卖的便宜,不知道你要不要交成千上万的房租、店铺装修费、工资、国税、地税、工商管理费、过节费、公关费、卫生费、卫生许可证、文化许可证等等,说不定还要交黑社会保护费
9 V# B- a6 E8 C. `1 R) `/ M; T. A
, {6 e/ g, q6 k) t( @
所谓的合作,肯定是双方都有利润的....钱...一个人是吃不完的....