比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

Agip Racing 5W40 eni Ride 5w40moto2 爱德王子齒輪油使用分享

楼主
沙发
晕死,,没编辑好~~

地板
要找到适合自己的机油实在不容易,骑车习惯 路程 时间等,,,许多因素都要列入考虑,
1 P9 ~/ p8 b, Z( L  L3 {所以说要多做功课
: q0 n7 g: {% \' f

4 h4 p2 l" a; \7 _3 q' z
请教楼主,考虑以上因素的原因是什么?

顺便问一下,楼主头像的照片是本人吗?很棒

likui2335 发表于 2012-4-22 19:19
2 s/ ]. {5 Z( x! x2 e* r顺便问一下,楼主头像的照片是本人吗?很棒

: [& d5 K6 d! V/ S. f8 q# S+ T是他本人。。。。。。
, u1 h, o! p, m8 Q% h
. \9 }. H+ T! J片片拍的不错吧 那是我们车队摄影师拍的。。。。。。。

likui2335 发表于 2012-4-22 19:18 0 V4 u- q* Z4 E2 Z2 w8 @& K
请教楼主,考虑以上因素的原因是什么?
  h8 b7 U" L  D: B6 L2 w
原因是什么?还要问吗,肯定是想找到适合自己的机油啊

虎子 发表于 2012-4-22 19:24
) S; m3 i- L0 ^7 C/ X6 n是他本人。。。。。。0 e5 f1 v+ x! O# P: B
" ~: }/ o9 X. f* s, M+ W  q
片片拍的不错吧 那是我们车队摄影师拍的。。。。。。。

, ?* W, g& J% F: ~% f呵呵,,我也学的上片片

虎子 发表于 2012-4-22 19:24 ' a5 b" Z3 h6 _" K% C
是他本人。。。。。。
: |0 ]1 l1 Z0 x& S5 I6 W. N
) S4 z- e% M# a# D, a7 ?3 c片片拍的不错吧 那是我们车队摄影师拍的。。。。。。。

7 n: M/ a  [9 q2 F4 T我躲在唯我区都被你看到了啊~~

大脚躲哪里都显眼。。。。。。

入正题:
: q; a: L) J8 l6 Q0 YRacing 5w40个人觉得超级好用,更换前期的的原厂机油没有出现油打架的感觉
! W0 q5 V- ?8 e7 o. o4 g5 e热油时间稍微长点,但热开后非常的好用,大概要热5KM,相信夏天会更快,(后期实用后在发心得)
* n$ v" l5 w8 C. h1 l* V: g( v这款油很顺,不会有转速突然拉上去的感觉,尤其中尾速这部份,加速的感觉很扎实,不会像City有很空虚的感觉
8 I$ I' t5 o% i. U个人觉得适合改装车和重机,但是普通没改的车用其他机油时会感到到极限,但是Racing确游刃有余3 B4 Z8 a: ?9 N* i+ u$ u. j
我是市内加长途,估计1500公里左右会换下。。(个人意见)。。。我不知道为什么有的人说机油5000公里才换。。。。天啊!!!% J* r- A% u5 @$ q6 G) S
另外一款还没用,等使用后在发~~~~呵呵,,我是新车新人。。。。

顶一下楼主~~

虎子 发表于 2012-4-22 20:14
- i$ c( S, v0 f, f大脚躲哪里都显眼。。。。。。

. @; q/ P+ ~/ n4 ?. v我靠,,你也发张好看点滴啊

好东西啊,呵呵呵