比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 我的比亚乔4月19日在钟楼盘道被莲湖大队给扣车了,以下是处理经过!!。

楼主
前阵子我在东新街遇到了和你类似的情况,不过你是莲湖大队,我是新城大队。处理方法和你差不多,但可恨的就是我牌照,驾照,行驶证,强险全部齐全,狗日的交警还是要扣车,开了个闯禁行的罚单让我第二天去新城大队处理,结果去了之后看完所有资料,交了100罚款,又去停车场交了40块停车费才取回来。我ZEI,这帮狗日地。在钟楼盘道骑的时候千万不要走自行车道,我一直都是在快车道上骑,没事。他不敢拦你。拦你,就往死里DUI

沙发

* X6 Y6 ~. r9 u( }" [, ]5 b* y( k西安的交警 日把CHUA  西安的交警日他妈~ 外带哪些狗腿子 ,狗日的 我真想让他们死全家~!!!  最近西安严查, 特别是西大街 钟楼 附近,贼贼贼!!!

地板
yunfei 发表于 2013-10-29 17:08
, f) T/ }+ h* S3 M我是外地人,来西安旅游过,LZ说的那个地方不是一般堵,可是那些公仆为什么不管管拉客的电动车呢?我感觉 ...

& S! R: O' S- S* W电动车 也抓,摩托也抓 ,反正 这帮交警 就是逮住,扣车,当事人过去 交钱,取车~~如此循环