比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 火神1500

[油耗交流] 我的比亚乔4月19日在钟楼盘道被莲湖大队给扣车了,以下是处理经过!!。

楼主啥时候不想骑了就转给我  

如果在我们这里有牌照的正规车子不扣证件不扣车子只罚一百元,开了罚单自己去交,不交无法年审最多这样子。

9 O% j" l2 q( f我咸阳的RA1,有证-有牌-戴头盔,如果在钟楼那被拦截会怎样处理??

xian交警那个我zei尼玛

一般我随身带一片备用钥匙; N8 v; ^# m6 W1 y2 }; V
万一被二狗子拔了,趁其不备掏出备用钥匙掉头就闪

西安就是一切向钱看齐,其他一起都是浮云~~

还好,成都交警还算厚道,睁一只眼闭一只眼的
1 P- K' y" m3 ^% i1 S& Y2 O之前因为入城证拖延太久,没牌照跑了一个月,没被骚扰过1 v* Q- k2 r3 x% k" f
上了入城证,蓝牌。。。带人也没被骚扰过。+ {" Q! m+ ]6 ?% f2 _6 l
无论如何,还是要驾照,牌照齐全,头盔带好,低调点咯

xiayi1120 发表于 2012-9-11 09:58
* d) n# T2 }, J% b我咸阳的RA1,有证-有牌-戴头盔,如果在钟楼那被拦截会怎样处理??
8 c5 F$ i' D" k9 G3 x- W
和我的下场一样,这件事情之后,我又被扣了一回!!!这次我是证照齐全,照样被扣车了!!!!!

证照齐全,照样被扣车了??8 g: r) {* K2 ^# B+ z4 g6 w1 [9 \

" O: V  O) I* w4 P( V那个拜登说!连呼吸都不能自由呼吸的国度。

买车不上牌 被抓怪谁呢$ F. O# g# b2 H6 v
赶紧上牌吧

adiyacom 发表于 2013-8-1 19:38
7 B5 Y8 y* J% t买车不上牌 被抓怪谁呢/ D; F) [% o6 S8 X! a
赶紧上牌吧

% \0 s9 h$ n' ]& \. o; M7 ?" y还有第二次呢,上了牌照之后,连车带人的照全部被收,然后车被扣!!!!!这次可是手续齐全的,你要是西安人,就会理解了,如果不是,我想你还不知道西安交警的手段!!!!!!那还真是不一般!!!!

火神1500 发表于 2013-8-5 09:20
& I! u/ C% r' e- p2 |还有第二次呢,上了牌照之后,连车带人的照全部被收,然后车被扣!!!!!这次可是手续齐全的,你要是西 ...

# n/ o2 S# n+ e; b" z) M7 q* j& z% @5 x西安的交警 日把CHUA  西安的交警日他妈~ 外带哪些狗腿子 ,狗日的 我真想让他们死全家~!!!  最近西安严查, 特别是西大街 钟楼 附近,贼贼贼!!!

2证齐全怕什么啊?

如果上了牌照还扣吗?我在郑州,都是去上街上牌!

Typhoon博 发表于 2013-8-8 11:07
( n" Q: I0 E  \$ G! L西安的交警 日把CHUA  西安的交警日他妈~ 外带哪些狗腿子 ,狗日的 我真想让他们死全家~!!!  最近西安 ...

7 `; i( k% ]: A7 _/ \我是外地人,来西安旅游过,LZ说的那个地方不是一般堵,可是那些公仆为什么不管管拉客的电动车呢?我感觉那块地方是拉客的电动车随叫随到啊1 }- e! t' ]6 Q2 r9 d( E
以后还是少在飞机走吧,但是好像那里机动车车道速度也很慢,不知能否逃离