比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 我的比亚乔4月19日在钟楼盘道被莲湖大队给扣车了,以下是处理经过!!。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的比亚乔前天在钟楼盘道被莲湖大队给扣车了,以下是处理经过!!我在4月19日下午17点50分左右由北向南,由北大街马上进入钟楼转盘的时候正在接电话,思想抛锚。慢慢行驶进入自行车道,在我的右侧有几个大公交车挡住我的去路,突然前方出现一名交警,此时距离不超过三米了,等我发现想调头离去的时候,已经被该名交警抓紧前刹车,后面出现4名类似协警的人物,有抱人的,拔钥匙的,推车的,分工明确,明显是经过实战训练的,在经过一阵挣扎之后,我的比亚乔踏板被大铁链子锁在钟楼西侧的路中间【经常路过钟楼的朋友可以看见在西侧经常停放着一台轻卡专门拉电动车的】,等我赶过去交警告诉我各种耳熟能详的规定,我给他出示我的摩托驾照之后进行了登记,开了通知单,告知7天后才可以到大队进行处理,就这样当天我就回家了。8 @: ^0 q  }6 ^5 k$ s
4月20日,早上9点我去莲湖大队,才看到告示每周只有周一和周四早上9点半到11点半才处理摩托的事情,其他时间不予办理。当时心情很不好,到不是为了罚钱的事情,只是因为喜欢摩托车,把他当个小儿子一样,谁忍心让自己的儿子在外边过夜呢,还要7天才能处理,心疼吧。现在怎么办,找人吧,关系解决问题,在不懈的努力下,终于在下午5点时候,拿到我的停车卡,盖上章子,去白家口西兰停车场取回了我的小儿子。其中辛酸不忍细说了,大家以后还是要小心!!!
7 Z; H' l- G. n就是连给我办事的交警都说,尽量别骑了,你居然还老在钟楼出现,人家都盯了你好几天了。
- s+ y7 w- k; I0 O昨天下午接回家了,好好给洗了一下,先暂时放放,最近好像又阴影了,骑车十几年了,又被抓了一回。真是的!!!
7 F5 x& G( R4 b* C' J1 z! i* F+ @; {# u3 {  U
沙发
同情你花了多钱

地板
你有证为什么他们还扣你啊?

有证无牌??还是闯禁区??

二笔 天朝 太13了。。。

你们西安真恶心人~~摩托 都不让其~

天朝的法律,比不过人际关系

昨天我的也在三环被拿下了。最后不得不承认天朝的威武。
5 I9 v& d9 C9 Q% t. e8 E; M( F6 X只要有钱就能办事。那些人要得就是钱啊。他扣那么多的车又不会骑。

是啊,花了多少钱?我前两天在劳动力看到一个摩托被拦住了,警察就检查了下驾照,就让走了...

当时抓了,怎么不找人啊。这车能放他们手里吗。哎 心疼

天朝,FU-CK.

开车别走自行车道,因为汽车道和单车道中间有花圃隔离带,一般的车是跨不过去的,我一般都走汽车道,尽量靠近往里靠,车速控制在30以内,目视前方,很少冒险进单车道。熟悉有老交的路段停车距离红灯150米开外,同时注意后视镜。是不是挑头后看,不过我上班的路段都比较宽阔。注意!!!

前阵子我在东新街遇到了和你类似的情况,不过你是莲湖大队,我是新城大队。处理方法和你差不多,但可恨的就是我牌照,驾照,行驶证,强险全部齐全,狗日的交警还是要扣车,开了个闯禁行的罚单让我第二天去新城大队处理,结果去了之后看完所有资料,交了100罚款,又去停车场交了40块停车费才取回来。我ZEI,这帮狗日地。在钟楼盘道骑的时候千万不要走自行车道,我一直都是在快车道上骑,没事。他不敢拦你。拦你,就往死里DUI

得瑟的小乔友 发表于 2012-4-23 10:07
0 p4 N4 h5 A/ a4 ?* U% A你们西安真恶心人~~摩托 都不让其~
0 Q5 Q6 u( w6 W* z% u9 [: y0 P
没办法 谁让西安的交警 比你兰州的交警厉害呢!