比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 嫩男

上海比亚乔群2周年9月5日年会贴

引用第9楼dsks于2009-08-26 21:57发表的:; I( t$ j( U* e( X8 n- y0 ~/ ~
我是嘉定的,里面的鸡价格超贵。。。。。葡萄记得去交易市场买,别买研究所里的,东西一样价格贵一半。
不是在葡萄公园里买,我们是在旁边上海本地人的葡萄园里摘和买,我已经比较过了

顶一下~~~不下雨就很想去……italjet 带么?

帮顶了

引用第17楼aprilia于2009-08-29 00:16发表的:
) K1 B* e  E' L! t/ v2 j, r顶一下~~~不下雨就很想去……italjet 带么?
可以,欢迎,怎么联系你

头像被屏蔽

dsks 2 J) B; L( a# K: G
; U' {, D$ d) h. z. R; c  Q
5 E- i  I, B& E
级别: 部落新手
& `- S1 D" ]3 f# N& U; [
: o; m  n: u3 m' N9 n. a0 Q作者资料 发送短消息 使用道具 ! A; f4 t* e* u- `
: m: E/ R  B! o) h6 N精华: 0
$ P7 x, i7 x0 A1 j1 W: P发帖: 7- p6 `: L8 H; a2 j. c& z  n
汽油票: 61 张8 k' u+ m0 v1 Z! {2 |5 ~, }9 j3 Q
乔币: 65 PB
* H% [* v8 z$ d" h0 R乔之晶钻: 0 颗
) A2 U: u: r& |/ j# e& F行驶里程: 7 km
6 _: D+ R3 ^5 q, \行驶速度: 0 km/h" F+ J- Z! ^' l
4 A2 `, \0 P% X$ x9 e5 v注册时间: 2009-03-16; f( ]6 Y& q3 [5 U: c5 S: Y
最后登录: 2009-08-29 9楼发表于: 2009-08-26 21:57 只看该作者 | 小 中 大 6 ?9 |, P) L$ k/ c
" [4 }; N3 n0 A% Q. @7 y- X& ?

" R% g5 n' c, s  P4 k
5 Z& C5 M  T* }* W: |4 M$ m我是嘉定的,里面的鸡价格超贵。。。。。葡萄记得去交易市场买,别买研究所里的,东西一样价格贵一半。

路过

我想去~
" I, c" z; o' d% N. c人数:1人* \2 _1 v+ d- A4 U
车辆:FLY1254 u% I+ H6 f/ c+ d7 S4 P' C
电话:13045612277
! S, I& {/ e" |( _我住金沙江路附近,是不是可以在附近等待呀~嫩男领导的电话号码多少呀?

姓名:阿狄
# f7 J, i- Y" ]
# A& i) H: s/ p; @! L$ P- J+ T; B车型:Aprilia-125
& m) k0 U- |0 K% C  S$ k4 \# v
人数:一车两人( o# d- p9 i- g5 ~
  Q2 w+ H# v: H7 C0 H& d  w+ T

2 n% @: b9 m2 s! Y 时间过的好快啊,比群的年会已经第二届了,去年的年会嫩男他们搞的不错,今年的年会我依然参加,和大家好好交流交流啊。 : X* o2 J+ [* `5 g
/ I" b( @( F$ S9 A
呵呵,还是祝上海比亚乔踏板群越办越好!
% ~3 n  l- i7 O7 l( ~/ }8 E3 `% u3 W5 n+ _; {
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我嘉定的RA1,到时来了别忘了来个电话哦13918443332

想去没时间啊!我FLY125住共康

引用第25楼芳贺于2009-08-31 21:39发表的:  Q3 r/ p* ^, f7 n1 E5 N) g# r: ?3 p
我嘉定的RA1,到时来了别忘了来个电话哦13918443332
好的一定,我的手机号记下 13917786868

引用第24楼adi801102于2009-08-31 17:56发表的:3 P0 b! A2 y) P) l4 D& `6 U) P
姓名:阿狄
7 h: B6 `/ M. H! }  v9 `0 l! h# X- H! M) z
车型:Aprilia-125
% h. Z3 P" g# d- Q- }( J0 b
" s5 a1 o3 Z, f2 r% ~# o9 W: ]) D人数:一车两人
) W  E% n- E1 A8 I) a.......
阿狄绝对可以,对我们比群绝对的支持!每次活动几乎都来参加,希望像阿狄这样的车友能在多些,我们的气氛会更好。