比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 前程

2012年4月12日出征, 今年的长途旅行拉开序幕!(9,10,11,12,13,15页有图,30号到家

85197 发表于 2012-4-25 09:39
5 H0 p. J3 N3 w% b$ W前程大哥 ,我的车车是黑色FLY150出口版。- |  e8 ]% S4 S3 Y/ I9 |
陕西汉中人。
$ s' \6 N& z+ e1 X6 Z莫高窟月牙泉在上大学时有幸去过。

* U/ e4 m8 W+ o# Y( z/ h8 ~; C, h% p) e
/ N9 I) S6 ~/ E% ?记下电话了,明天路过汉中!

$ {1 P! G# M5 u. p5 V6 a
TREE0008 发表于 2012-4-26 21:11
; p# P/ @; k6 w9 @; \& V1 p前程哥!我成都的....抽空夏秋想去州骑骑车。但是不知RA1和FLY这次在高原上的油耗情况和动力情况咋样?需要 ...

2 c" u4 l$ e; d
2 L) l8 y8 b5 R. t' e  e2 `车子在3000米以上的地方,尤其是爬坡,动力下降还是很明显的。一些比较陡的坡,只能20-30.RA1的动力比我的好,比我快10公里。高原油耗3。8左右,具体没算。偏远地区,最好带备用油。

& p) Z; o0 t  _0 T5 ^1 x1 l+ D, u
$ U# G- Q8 @& Q: R) Y" t) `我和李哥今天上午10点多,安全返回徐州。18天总行程6728公里。- v+ J( e1 X+ [: R4 ]+ P
一路上两辆车性能都很稳定,连轮胎都没扎过!

我喜欢 发表于 2012-10-22 23:17
/ h- b+ n" Y: z* w看轮毂能看出是MG的车: d. o- R+ t4 @, o$ Q
前老大我最近要从西安到淮北,310路况怎么样,给点建议
/ `9 C0 {6 k* ]) H0 h# Y
310前段时间在维修,不过已经工期过半,走起来没问题。