比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2012年4月12日出征, 今年的长途旅行拉开序幕!(9,10,11,12,13,15页有图,30号到家

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 前程 于 2012-4-30 13:19 编辑 ' K) d: f" V# h3 @0 \0 w6 z( B
1 I% X1 B* ^3 T+ Z1 L
这几年,把北边,南边都走过了,今年就该往西走了,假期就18天,能走多远就走多远。如果途中有条件发图,我会在这个帖子里上传一些路上的照片!
& d/ _' Q$ C: B! A
" t- H! J0 R5 H/ e( _4 R2 n4 u此行计划路线为:2 Q6 Z, ?' F+ K& p, G
: K) b" W* H6 a- E) H# h& F
徐州-郑州-洛阳-渭南-蓝田-宝鸡-天水-定西-兰州-西宁-湟源-西海-祁连县-野牛沟-央隆乡-托勒牧场--镜铁山-嘉峪关-瓜州-敦煌-大柴旦-德令哈-天峻-青海湖环湖西路-黑马河-倒淌河-共和-龙羊峡-贵德-坎布拉-尖扎-保安-甘加-夏河-合作-郎木寺-若尔盖-唐克-红原-川主寺-黄龙-九寨沟-文县-姚渡-青木川-汉中-安康-十堰-西峡-平顶山-许昌-亳州-徐州0 c" o+ \7 z4 W$ C
徐州--敦煌2940公里。敦煌—徐州4400公里
+ I; B; t, z- j0 J" d" m
' j( }) a, g) a5 q% x
下面是07年到12年的6次大长途的线路图:
* P7 F9 F* o4 M& \: {1 y, }- e07年紫色,环游河南。
, ~9 z' G! o# e; Y! |08年黑色,神农架,三峡,凤凰,张家界。9 N# O, y9 w4 M/ l) u" L/ h
09年蓝色,四川九寨沟,成都。: J3 L, I8 Z7 O( D# Z2 p
10年朱红色,东北漠河,内蒙古。4 ^0 m7 n5 M. y% _% g1 S
11年绿色,海南,桂林。8 j3 l: p% `. D* F" l/ J3 Y- T
12年大红色,敦煌,青海湖,若尔盖,九寨沟。
% ]7 w8 b: A( _2 b' `
沙发
出征人员和车辆,1万8千公里的RA1一辆,车主,李哥,去年和我去海南的那位。
' m& i5 w9 `. G9万9千公里的FLY一辆,车主,本人。呵呵!
% Y# P% h" y$ Q8 |4 h) e+ c+ o0 W6 S6 [

地板
本帖最后由 前程 于 2012-4-11 23:07 编辑 - ?2 I) v& q8 [# A* Z6 O$ e/ }) ?# b
9 G! I3 c+ q: @  b' ^  v$ J* z
出征前把我的4轮给封存起来了,呵呵五花大绑!

: j; n! m! ]% X4 |* T: c4 p1 ^- t- \5 U7 t" D* m* m7 J: Z2 u
呵呵,我的是MG3SW
4 @6 f( H! f4 y, E6 r- O. F  W# ~% F+ r, m/ k  h- P6 W: |; R8 H7 |

大五 发表于 2012-4-11 23:26 0 p* _. g3 K  Q1 j
你轮毂换过吗,怎么和福克斯的一模一样。

9 L; X, X; _# G" f3 i, o' ~原厂的16寸轮毂没换过。

感谢大家的支持。我和李哥今天到了甘肃瓜州。明天就可以到敦煌了。+ R. h- [4 @" O) O6 Z* Y  b
这几天没有时间上网,叫大家久等了。
7 y+ U4 @/ q) D  p" |

回去睡觉了,今天先上几张照片大家过过瘾。好照片回去再上!呵呵

这几天我们已经从敦煌跑到了甘肃夏河。中间经过了,大柴旦,德令哈,黑马河,青海湖,共和,龙羊峡,贵德,坎布拉,李家峡。一些图片奉上!

今天从夏河跑到了四川的川主寺447公里,下午在若尔盖的几十公里路上,接连遇到了雨,雪,冰粒,太阳等几种天气!
8 {9 t1 ]; V! M2 s( J( O

昨天上午去了黄龙,由于是枯水期,所以很多池子没水了,只有五彩池有。翻越海拔4007米的雪山梁时,由于积雪还没融化,骑了好几公里的冰雪路,好惊险啊!
. l9 k8 l$ M  f9 ~/ B0 A" L今天在九寨沟玩了一天。还是那么的美!
$ b! H3 g5 r9 I( u7 E