比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: heizi

[照明电路] RA1改长明灯问题

你也不好跑

随便改  台风就是长明灯~

同样车架怎么台风跟RA1轮子不一样呢

前程大哥最近还不再

我的台风。不用改

我的台风也才到,也想改这个长明灯。想问下老鸟们。那两个大灯上面不是有两个小灯嘛。我想学北京那个家伙。换成6700K的两个小灯。另购了个大灯开关怎么个改法?听说改长明灯会影响线路。

我想问你的是 哪个大灯开关 ?是左边的变光开关还是右边的大灯 小灯开关 (左边的变光开关里面线有4根 一根钥匙电源后端电源+极 一根经过右边大灯开关后过来的电原+极 还有2根分别是去往大灯总成的远近光线) 你讲的并的是哪三根,我要告诉你的是,这样的做法是相当的不科学。设计好的电路你这样改会破坏原有的一些设备 比如增加发电机线圈 整流器的工作负载,(发电机增加了切割磁力线 会降低发动机功率  增加油耗 油门反应呆滞....)我劝你不要这样改,按你是思路是远近光同时亮了。如果是长明灯的话一般是采用近光长亮的方式。为什么欧美的原装车都是长明灯,因为是该国的法律法规所决定的。主要的作用是安全考虑。来车会车时能够更醒目的看见对方来车。汽车摩托车一样。你看看BMW摩托车 台风 等。美版RA1 都没有大灯开关 把原来的位置设计安装了急停开关。熄火装置。

6 s0 S2 M: ~$ f: y! g9 P谢了 我早就改完了

VIVO-125 发表于 2012-10-13 19:25 , x4 J7 {  ^& S! E/ Q; o
我想问你的是 哪个大灯开关 ?是左边的变光开关还是右边的大灯 小灯开关 (左边的变光开关里面线有4根 一根 ...

+ j3 }, O! h8 q9 d5 P# ]  m# X5 k& n谢了 我早就改完了