比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: foxlfox

[照明电路] FLY小改照明 LED转向灯 双闪 点烟器 发光指针

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直看坛子里面的朋友改啊改,奈何老婆管教严格不给捣鼓," m( ]! w* N1 s5 ?
这不  这几天 夫人回家上坟了,有空绝不浪费,哈哈  好好改下3 @: k: m. B7 T
  车市07年的  一直觉得  底板 边盖 发动机盖的颜色不是灰色的和我的4 k/ i9 r4 Z0 N5 U, i& r8 r
黑色车不搭配,这次下了狠心全换了。哈哈   好看多了。( j' i/ }8 X  V( z* T
还有很重要的一点  没见前辈说过,很多人的摇臂缓冲垫坏了# x  ]0 ?, J! X1 w# O
我走四姐哪买的,结果安不上,咨询了下才知道原来老款和新款大小不一* g- ]6 W. P; q' F5 p  v: @
没办法打磨了很久才装上 ,有要换的朋友们,请一定要注意,老款的话要买一套
" h! Y- {/ h$ K. X不要单买一个缓冲垫) a1 W0 t2 p2 |" n' X
好了废话不多,上图0 ?: G6 W  |" b$ f5 n* Y
沙发

地板

wwkl11 发表于 2012-4-5 23:08
0 ]  v" ^0 H4 L" e9 p# o不错  不错 兄弟 你的闪光器不错那里买的

' d7 ^/ Z  ^, m6 S" j$ E淘宝上很多,我用的第2代的,可以转向优先

wwkl11 发表于 2012-4-5 23:12
/ A) u# i4 d, u" D3 C兄台请教一个连接  谢谢
' t; Y1 b4 \# E) L
http://item.taobao.com/item.htm?id=9459333788
; M) `& E+ d  ]4 |# c+ Q) t+ ]转向器的、
% X! z/ I! q# V3 f* @# D6 X& Bhttp://detail.tmall.com/item.htm?id=9337982234&prt=1333639375928&prc=1
( Z+ A& n% `9 U; ~7 i1 S开关的

支持改装哈哈

改得不好玩玩

淘宝上很多   怕广告嫌疑就不说了
4 t2 z5 l7 K% k) X2 a8 {* @  W( i买的时候一定注意  油表的发光板一定买大点的
/ X* M4 ^, h/ L% r% r/ B- A否则孔距不够