比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] FLY小改照明 LED转向灯 双闪 点烟器 发光指针

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直看坛子里面的朋友改啊改,奈何老婆管教严格不给捣鼓,: u0 F/ P- i/ ~8 M* U
这不  这几天 夫人回家上坟了,有空绝不浪费,哈哈  好好改下7 k* \. R- j' E$ }8 J+ G
  车市07年的  一直觉得  底板 边盖 发动机盖的颜色不是灰色的和我的
1 G; l% C- ]% r. m4 c4 u, `  v黑色车不搭配,这次下了狠心全换了。哈哈   好看多了。* k# o( z$ h& Z% o
还有很重要的一点  没见前辈说过,很多人的摇臂缓冲垫坏了
- A7 Y- l, P% j+ K我走四姐哪买的,结果安不上,咨询了下才知道原来老款和新款大小不一9 k* ^3 Y6 R' y1 Q2 Z
没办法打磨了很久才装上 ,有要换的朋友们,请一定要注意,老款的话要买一套4 t9 j5 |% A: H1 {" e+ O2 O
不要单买一个缓冲垫
' {, C7 i( Y; H0 H3 J' j好了废话不多,上图
; O. {* a3 @) Z
沙发

地板
把仪表板的指针也换掉

不错  不错 兄弟 你的闪光器不错那里买的

wwkl11 发表于 2012-4-5 23:08
4 m! I5 U0 r6 |$ d1 X8 `+ V5 Q不错  不错 兄弟 你的闪光器不错那里买的

6 \! L$ [1 d3 Q+ M: T8 [淘宝上很多,我用的第2代的,可以转向优先

foxlfox 发表于 2012-4-5 23:10
$ a1 C3 O7 d3 |% z* V; a. g  U淘宝上很多,我用的第2代的,可以转向优先

! @5 y# p; m" f% {/ A& r  ?   兄台请教一个连接  谢谢

wwkl11 发表于 2012-4-5 23:12
! Z, \% w  N  ^  @+ O兄台请教一个连接  谢谢

) y9 y1 `. a* q6 Rhttp://item.taobao.com/item.htm?id=9459333788# v' o% G9 h* {2 i) @. i
转向器的、. J- W  i- Z5 Z3 g& n: w- r# G7 }
http://detail.tmall.com/item.htm?id=9337982234&prt=1333639375928&prc=1. f5 B4 X0 c4 A6 r- t' d$ d( `
开关的

foxlfox 发表于 2012-4-5 23:15 $ Q) Q! ~, \* H6 m/ l
http://item.taobao.com/item.htm?id=94593337887 M9 v/ ]( `, Q. H# x: e. a* d& C
转向器的、0 ], ~( D, E4 Q7 R  ?+ Y2 N
http://detail.tmall.com/item.htm?id=933 ...
! a1 l/ ?; n9 X
  谢谢兄弟啊    我刚拍下来

支持改装哈哈

帮顶帮顶帮顶

支持折腾啊

foxlfox 发表于 2012-4-5 23:10 ' [& i6 w9 [, P* J! n
2个指针都换了啊 ,可能我拍的不清楚
$ `+ Y! h' C* V7 S$ e7 Z
哈哈 那灵的~~

自己动手丰衣足食啊

改得不好玩玩