比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] 小改FLY

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

* G3 U# O7 f* Z; p5 v" M* Y9 uFLY小改,车把意大利 domino 甜甜圈,手感超好,倒车镜换成电镀的,前后米其林轮胎,减震GJMS,防盗锁XENA,报警碟刹XX10+U锁207,去年骑YAMAHA时后买的两个Schubert舒伯特 C3和SHOEI半头盔,人包铁一定要安全第一。可惜YAMAHA车被该死的小偷盗走了,所以加入比亚乔团队了,呵呵,欣赏吧
8 c& V- R3 n8 ~大家帮我看看轮胎是不是上反了,按轮胎箭头指示是对的,纹路怎么是反的,是这样吗,有了解的吗
3 Y5 p: Q  t+ i
* ~- r: v" q0 @: P1 [* Y; o8 A
沙发
% a* f+ |5 c4 n! ?' Y
1 O* M7 ]$ @5 s, V& ]大家帮我看看轮胎是不是上反了,按轮胎箭头是对的,纹路怎么是反的,
9 f* q8 F% \/ I
回复 支持 1 反对 0

地板

3 @6 v# o" c0 M' y$ z$ T排气找不到合适的,有什么好的介绍下4 M9 s4 [- r/ D# b3 `& k  V

kafeisewuya 发表于 2012-4-3 15:31
0 q+ p- S2 }( o! ?- \# F6 [/ f后视镜是几毫米牙的

Q- f8 z* Z+ V/ R- ~7 P0 K10毫米转接8毫米

十三猪 发表于 2012-4-3 16:35 - u& S2 E/ d' X  b
胎跟我的一样,后轮你装反了,应该顺纹安装利于油耗。
6 z& n8 _- e5 D( r4 \- P9 U& B" D另外,感觉前轮胎压不够
9 A9 `! g5 i+ G. u1 G9 j' @
兄说的是气不够吗,后轮反了是吗,前轮没反吧,谢谢兄

十三猪 发表于 2012-4-3 17:29 ! j/ k! Q# V! F) J! \9 I
是的,前2.1后2.3。前轮是对的,利于排水。我也是刚用上几百公里,这胎真的很不错,跑热后很软,抓地很强 ...
% z( j9 {/ ]& o% S6 j
我问过卖轮胎的说前后都是反纹,这样可以吗,还是把后轮调下

adiyacom 发表于 2012-4-3 18:35 . _9 O7 l+ W3 [$ G
3个头盔都是一辆车的钱了
# T" B! f6 w0 F- l$ }1 w2 q
是啊,以前玩的雅马哈买的,当时要的是速度,所以安全要第一,现在代步足够了,头盔还是很重要,安全吗。

sudden_ 发表于 2012-4-3 19:37 ! b# a# ]2 b* E. j7 D9 a# E
请问减震多少钱啊?    效果如何?    fly后减硬了

5 z& T4 r! q: i+ Z1 J" K; d4S装的,价格你问下就知道了,没什么谈的

kafeisewuya 发表于 2012-4-3 15:31
. Q1 _( f) m0 Z& r! u( E6 i后视镜是几毫米牙的
( q! b* T( m* C7 Q, M- J
淘宝买的85元