比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 杰克丹尼

[引擎动力] 有改150中缸的朋友进……

关注一下。期待结果

我的油耗才3.6,你们都怎么那么高啊

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17246177&fid=9去看看吧!

我的改的全套150,包括传动,我投的是二,改后一样后离合抖,原来油耗4.3,改后3.9。动力前端有提高后端不明显,急速无变化。其实前端变化也不大。毕竟没大多少排量!但我改是追求的改装的乐趣。再怎么改,150et8也是一样灭你,人是原发150。改的还就是没戏

比亚乔原本就提速慢,快那么点花大力气改,我觉得不划算

我也想改啊。。。就老婆不准,非要骑段时间看了来。。。。。

我也改了150全套,还可以吧

0 m  c0 k; B3 O
我是找腊肠兄拿的货,150缸,大弹簧 油嘴 改为后起步有力,打滑偶尔应为热车不足,改装前4.1个油左右 改完后 加满跑了接近200公里 直到推着去加油站 目前3.3-3.5个油左右, 我也比较暴力不过武汉人多车多 暴力那么一下就暴力不了,现在换了扳井A2排气明显后悔,排量感觉没以前原装排气好,做工就更比不上原装的,换了排气后 还有放炮声。排气是行货A2 后悔啊。 入手RA1骑行6500公里 目前10300公里 此车无任何需要维修的地方很满意 改150还是很值得的。

我的台风  刚改的150  换普利珠  其他化油器,传动 没动  油耗跟125一样  大概3.5  没什么变化   起步比125有力  声音轻快  急速没试  目前新缸才跑200公里  继续测试中

ttengine2011 发表于 2012-5-4 22:54 7 {- d( l# p. x* k8 {
我的台风  刚改的150  换普利珠  其他化油器,传动 没动  油耗跟125一样  大概3.5  没什么变化   起步比125 ...
$ I' q% D2 B- {+ E- _
油耗一直不错 在哪里改的?

杰克丹尼 发表于 2012-5-5 06:23
0 N7 z# D' w( U$ M; R油耗一直不错 在哪里改的?

8 n9 F- K4 H# r6 g  f* ~自己改的 车子买了 半年 一直在 论坛 向师傅们 学习

化油器 原厂调教出来的  一直没动过 火花塞燃烧颜色烧得很好  换了 电装火花塞

改了 说的详细点吧   有点心动   400多块钱 还是比较便宜
  X' R. V/ F/ u8 i& B, D4 Y- q  O

头像被屏蔽