比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: e.hgb

[故障探讨] 尼玛!这样的组装质量真的坑爹啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
先看看头罩的组装,螺丝紧固到底还是这么大裂缝,应该是设计上面有问题
沙发
这个还只是单趟的效果,去单位洗干净了回来后的效果(同事问我下雨天洗车子干什么,哎!哥也不情愿系雨天次车子啊

地板
额  都是这个样子啊?有没有什么办法搞一下呢?密封胶?或者拆下来重装中间压密封条?
% _- m3 t' d9 K( j$ h: L; X有搞过的来给点建议

# @. i) U* a% E; D! A
那边我仔细看过了,设计上面有点问题。前后面板固定处设计有点问题,应该是没有考虑到那个固定支架的厚度。你仔细看看

adiyacom 发表于 2012-4-1 00:09 * i3 y. A; S; ?( d, L4 y5 E7 m
那白白的是什么东西阿?
8 A( Z/ X- i; s3 S8 W2 w7 N/ L( I我的车没那么多

4 K7 k" y4 ]- \) j你认为是什么东西呢?

帅鼠 发表于 2012-3-31 21:47
" T$ i. L+ G. `/ Q- ?* B前挡泥板 加长一点 就可以了
" i3 j: \7 |# c9 a- K+ n
后挡泥板应该也要加长一点,现在下雨天骑车后背全是泥点。

前程 发表于 2012-3-31 22:37
! }1 `  M9 l: f, ]* V& C9 c% g一样一样的!
% v5 ?) J2 I/ N5 O$ Z
版主没有处理一下这边吗?

wangheng.q.q 发表于 2012-4-1 09:42 ; y( Z. i% X5 I+ W; \! s" M) }
楼主还没体验过雨天后轮甩泥点子吧

5 j4 N( D& y9 w! X3 M1 A) h前面都这样了  后轮泥点子是可以想象的啊

bsh1112 发表于 2012-4-5 19:57 1 @5 ^4 a( N* ]7 A0 e7 \3 w
什么地方这么严重!

' L8 Z! K! R, i4 H( o0 d# P图片拍的已经很明显了啊  你再自己瞧瞧

德普爱车人 发表于 2012-4-5 20:14 5 l; z( I# T& ]7 }1 T" E
储物箱?应该叫垃圾箱才对!# C9 V4 `2 y) h; X. w# \2 s

2 R/ ~0 {" G* k$ G还不如那种露天的储物箱来的漂亮!

$ F% c: T  O& E; |( f6 f不喜欢就不会买这个车了啊 能处理的缺点当然要自己想想办法解决一下  像发动机声音大那种缺点就只能忍受了

752241665 发表于 2012-5-31 23:07
& t3 A- A! z& z$ q想想办法,会有的

+ M4 l2 S) \; ^+ R, v/ m! a嗯  问题已经解决  现在基本不漏泥沙也不漏水了

wangxg2013 发表于 2012-7-2 00:16
5 q3 _* u! ?$ Z1 h8 i* m现在2012年的这个问题会不会改进了
5 ~. f4 ^  [; m/ U% G5 b, W& t
我也是12年买的车子  3月份买的  你说会不会改进呢  不过自己动手搞一下就行了  我现在是不怕下雨天骑车了