比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: e.hgb

[故障探讨] 尼玛!这样的组装质量真的坑爹啊

楼主还没体验过雨天后轮甩泥点子吧

爱之切,责之深

看来下雨天出去要注意了,不然也成了这样的话杯具了。

这么杯具啊~~
5 e; U) \8 g: v* O$ S: }# c  x7 u; ~
5 L7 x* y* f9 M' L) @我想提前做好措施,未雨绸缪啊~~

宗比的做工本来就烂,比五羊差多了,不过车子确实好奇,虽然油耗大。

同情 都一样

我的fly在储物箱这一块也和楼主一样

前脸跟你一样漏

什么地方这么严重!

特色啊   喜欢她  就要接受她的缺点?!6 C+ i( t6 c9 h4 `' o' f

$ Y$ T9 k! H0 Z3 C呵呵
1 c0 t# f7 o( \6 Q
% l6 O# C0 h0 _, s期待弯道情人国产化.....

储物箱?应该叫垃圾箱才对!% E# r( j& A2 C' R$ l  u6 y
8 I# G* L8 _! P; x+ G- B
还不如那种露天的储物箱来的漂亮!3 d' u9 Q% y% f
" }" m# B; r/ Z" F* ]2 D4 F7 f
我是非常不喜欢这样的储物箱的。可以说是讨厌的。  o4 w- D" J2 T9 d: Y, r2 G

* B5 d% P. b& I' T( [光阳的前面的储物箱就是露天的,实用啊!还漂亮。下雨也不会成垃圾箱。
$ u6 x) O  R1 s. i7 b* e! o8 q  \
8 {4 l1 a7 N: _/ K# I这是设计上面的错误。

德普爱车人 发表于 2012-4-5 20:14 6 M" v- u* h$ O) r' v5 q- V
储物箱?应该叫垃圾箱才对!
. M# x) c" D7 v2 F* V( p) J( [% g: L% h4 O
还不如那种露天的储物箱来的漂亮!

; \% \' b" l& n; J9 o4 P不喜欢就不会买这个车了啊 能处理的缺点当然要自己想想办法解决一下  像发动机声音大那种缺点就只能忍受了

bsh1112 发表于 2012-4-5 19:57 * ^- u/ V1 L  Y$ {' w! G
什么地方这么严重!
1 z. B" L% D! H0 o* p
图片拍的已经很明显了啊  你再自己瞧瞧

国产货就这样,对国货没有太多的要求