比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 为什么都不讨论银帅100?

楼主

4 s5 g! n. |& g1 T4 s) F是啊  ~~2 h8 d' X3 _3 _2 k8 l
最近也在家附近的车行看到银帅了   ( G4 i3 ]( _, y8 |
上下班代步银帅100  也足够了~~FLY 125 贵3K~~

沙发
银帅100 发表于 2012-3-30 21:22
3 m' G1 L* a! F: F2 J0 m我上海,7800带保险杠,送警报器。我是银色的,JS说只有黑色和银色的,老婆说要银色的。上下班代代步。我 ...
$ o  q( W' i# _0 [
我大场这里报价8200~~只有黑色

地板
银帅100 发表于 2012-4-4 21:58
8 X; T+ n" \; a( e6 i) @7 t你是上海大场的?我也是,我是环镇北路上那家店买的。巧来!

0 e6 n) b% M# i" t1 u' L( A2 P/ Z对啊 就是这家   ~~
- p! h& M7 h: Y* n4 \9 \我原来的大未战在这里买的  但是 钢印对不上的啊~~不太敢再去买了  
# \/ e5 ^7 S3 F0 U5 Y6 L1 W准备自己去报废  还不知道能不能成功了

银帅100 发表于 2012-4-5 22:36 ( j* J( u5 \7 ~4 B
这家店开了很多年了,不会捣糨糊的吧,我过些天就要上牌了。
3 |( m. Z) E3 W* \5 I" t
原来的万红啊  现在改名字了~~1 t$ m, q0 @7 w1 y4 ]" a! t6 w3 h7 `
大概我05年买的时候 开没多久才会把~~9 }% l9 W. S# W! B) _) `: p
真担心 我户口本上的名额都被他套掉了  呵呵