比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 银帅100

[故障探讨] 为什么都不讨论银帅100?

, U; H, r. J( n) V/ h3 X* L, }
我的银帅7500公里,还有几天就一年了,发动机是淑女100的,平时保养外加1000公里洗空滤海绵

银帅100 发表于 2012-3-30 21:22
& `, I* a& D$ _9 Y6 A/ l我上海,7800带保险杠,送警报器。我是银色的,JS说只有黑色和银色的,老婆说要银色的。上下班代代步。我 ...
( p# n$ Q1 U) b" a" D# i
我大场这里报价8200~~只有黑色

前程 发表于 2012-3-29 23:15   r7 _* @# L8 M! p& @6 w
2万公里更换火花塞,化油器是台湾产的日本京滨牌。) z' s% U) r! w5 D/ n
注意的地方就是300.600,1000换3次机油,以后换机油如果 ...

) @) V' x' t) ]  同样适合FLY100吧

不要破坏我的圆 发表于 2012-4-4 15:20
% `9 j0 g- l5 J' H4 C2 H: m我大场这里报价8200~~只有黑色

+ O8 o" j3 w# ]% r* f* i你是上海大场的?我也是,我是环镇北路上那家店买的。巧来!

银帅100 发表于 2012-3-30 21:22 3 c) a9 U( Y* _8 B' x
我上海,7800带保险杠,送警报器。我是银色的,JS说只有黑色和银色的,老婆说要银色的。上下班代代步。我 ...
" n: Y9 Q, K) L& c  p! X
弄大概顾戴路买额~~~那边死贵~我记得上次哪里问的~开价才7200。。。。

这车子谈论的是不多,大概属于小众小众车了!毕竟买FLY和RA1的比较多啊!银帅小了,个人感觉又没有ZIP来的好看!动力还是不错的!车子绝对不会让你失望的!

银帅100 发表于 2012-4-4 21:58 6 [+ x! ~! ?7 @  D; y1 m! t
你是上海大场的?我也是,我是环镇北路上那家店买的。巧来!
5 v# ?9 @# u; a
对啊 就是这家   ~~* z% {3 _* R0 E/ u
我原来的大未战在这里买的  但是 钢印对不上的啊~~不太敢再去买了  
% A  W0 ^. X, g! n9 ?: Z# w1 O准备自己去报废  还不知道能不能成功了

本人也是银帅赛车版   现骑了3000公里  很不错的城市代步利器  换换机油一点问题都没有 开动起来非常顺畅舒适

不要破坏我的圆 发表于 2012-4-5 22:02 ; y$ W  ~' N) N8 `5 J% W- J
对啊 就是这家   ~~
! E0 |: a0 w# ^5 t0 w; k' p( J我原来的大未战在这里买的  但是 钢印对不上的啊~~不太敢再去买了  ( U% g" `$ J7 r, s7 ?& E4 V
准备自己去报废 ...
1 Y  H! \+ ]. }- X
这家店开了很多年了,不会捣糨糊的吧,我过些天就要上牌了。

银帅100 发表于 2012-4-5 22:36
# [0 R' E* {7 V; I这家店开了很多年了,不会捣糨糊的吧,我过些天就要上牌了。

2 p( G/ k! y( D5 v原来的万红啊  现在改名字了~~, a# N8 w7 d! [5 R; A1 s' V5 ~5 y. F
大概我05年买的时候 开没多久才会把~~
/ E* u# S& S1 k# G" L真担心 我户口本上的名额都被他套掉了  呵呵

顶起!顶起!

469184886 发表于 2012-3-29 22:37
5 T2 Q" h8 k1 @& o) A1 G# X我也才买不就久啊,现在车子310公里,换过一次机油,别的什么也没弄过,就觉得怠速比较高,2000多。
3 b# c2 {6 f2 ^. ~, ?6 D车子不 ...

! g9 r9 W+ g2 {5 f: ?- B9 J哥们!你这个头像是我的车啊....

移不动联不通 发表于 2012-4-14 23:44 , k  G& Q; N; S9 \& R* z
哥们!你这个头像是我的车啊....

: b0 h  m5 S+ C* [我也是赛车版的,,,没拍照,,就在论坛上找呢张,,,等我拍呢我就换个头像

新人,进来顶一下

想请教一下,银帅能否通用淑女100的空滤海绵?嘿嘿