比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 为什么都不讨论银帅100?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟前几天入手了银帅100,逛了本论坛不少时间,都没发现讨论银帅的,特别失落。开了200多公里了,不知道这车要怎么保养?有必要换火花塞吗?化油器是什么牌子的?有什么要注意的地方?
沙发
去寻找论坛的置顶帖子,有关于保养得,这个车子和其他车子一样保养,没什么要换的。

地板
银帅也出了一年多了,为什么论坛上很少有讨论的?个人认为这车性价比还不错。代步蛮好的。

3 E/ H; P! r9 T; P4 L- u
你多看看淑女的帖子就行了,这两个车差别不大!

楼上说的对,两车发动机好像是一样的

自己的爱车被比亚乔部落给忽略了,感觉特难受吧

烟灰缸淑女 发表于 2012-3-29 00:43
* B* ?6 [8 M& Y4 r) S( ], q3 _自己的爱车被比亚乔部落给忽略了,感觉特难受吧
  d0 a3 l/ I" B8 H% ]2 ?
有一点,过了玩车的年龄了,现在买辆实用的车开开,只希望它不坏,好好保养它。希望能了解更多关于它的一些信息。

我也是抱着这个心理买快乐100的,我是09年12月买的,现在12000公里了,实际操控很出色,穿行城市街道的利器,油耗今天有测试了下3.0升一百公里,觉得还可以吧。好好爱车,车也会让你满意的。  发表于 2012-3-31 00:15

银帅100 发表于 2012-3-29 12:19 , b9 K" g- j, `& v9 ~( K! e
有一点,过了玩车的年龄了,现在买辆实用的车开开,只希望它不坏,好好保养它。希望能了解更多关于它的一 ...

# z) W$ o1 ]# n  w是啊  ~~2 O; \6 X! r7 o& f
最近也在家附近的车行看到银帅了   
) ?5 @2 }0 ^0 @! S) B上下班代步银帅100  也足够了~~FLY 125 贵3K~~

我也才买不就久啊,现在车子310公里,换过一次机油,别的什么也没弄过,就觉得怠速比较高,2000多。1 v' t+ g& e0 z& Q0 R
车子不错,,就是我这赛车版的,有点担心冬天冷车会不会打不燃的问题。。。

469184886 发表于 2012-3-29 22:37 , _  r9 h4 x8 V/ B  O3 ~7 K' i
我也才买不就久啊,现在车子310公里,换过一次机油,别的什么也没弄过,就觉得怠速比较高,2000多。
. \0 N8 z  [+ w/ o) }) F; J车子不 ...

& P, ]4 l! `  t) d巧了,我上周六入手的,到今天也开了300公里多一点,我是银色的。怠速调到1600差不多了,发动还可以呀,就是要上手热车要几分钟。

银帅100 发表于 2012-3-29 22:39 8 ?0 r6 ~8 f0 ?' ~, w
巧了,我上周六入手的,到今天也开了300公里多一点,我是银色的。怠速调到1600差不多了,发动还可以呀,就 ...

, t& t* I( }  S5 F  @0 B' V8 R你多钱买的,,,赛车版7000裸车,,什么都没给我,,,本来想买黄色的,没货,,赛车的没启动杆,不知道这会不会成为以后的致命点。。。

银帅100 发表于 2012-3-29 22:39
" h  u" G4 T$ X, @巧了,我上周六入手的,到今天也开了300公里多一点,我是银色的。怠速调到1600差不多了,发动还可以呀,就 ...

8 R: a; R$ `8 X8 }& M: L# y你多钱买的,,,赛车版7000裸车,,什么都没给我,,,本来想买黄色的,没货,,赛车的没启动杆,不知道这会不会成为以后的致命点。。。

& V; Y' ~$ ]" e3 M  h1 S
2万公里更换火花塞,化油器是台湾产的日本京滨牌。
7 i+ \& s$ w3 t8 w! v  V注意的地方就是300.600,1000换3次机油,以后换机油如果是合成油,那么2000换一次,矿物油1000换一次。每次750毫升。. Y8 q2 X; {8 [! G$ V  ~
1000时换齿轮油,以后5000公里换一次。每次加80毫升。7 p( g* a' A, k5 \: e. _
空滤海绵每1000公里清洗一次或更换。
' i1 @8 H6 n3 y4 Q, r' \5 ]# B怠速1800转。轮胎气压 前2.0后2.3: ]7 u8 W" e- h' m3 l4 R" x' X
凉车启动要加油门。* d" E; x; n+ N% Q+ a# K" X9 h; \/ R

说的很对!!!  发表于 2012-4-1 14:49

469184886 发表于 2012-3-29 22:46
% ?  E0 i" K- f, c你多钱买的,,,赛车版7000裸车,,什么都没给我,,,本来想买黄色的,没货,,赛车的没启动杆,不知道 ...
7 A( c/ G% u" B: o: V1 B, \" v
我上海,7800带保险杠,送警报器。我是银色的,JS说只有黑色和银色的,老婆说要银色的。上下班代代步。我那辆启动杆我到真没注意有没有。

前程 发表于 2012-3-29 23:15
/ v8 f) Q- C7 l2 J: z+ Z2万公里更换火花塞,化油器是台湾产的日本京滨牌。9 W8 A" O) q# G) [2 s, k% z
注意的地方就是300.600,1000换3次机油,以后换机油如果 ...
! S( K6 p) X0 c1 ~3 D1 M
谢谢前程版主提供的资料。