比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 关于美版FLY大灯的问题!求救!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上周六在四姐那里买了美版FLY大灯,在售后装好了,晚上出去试了下,效果比原厂的好不少。$ P" P1 h0 l- l; W* g
但是有个问题,装了美版大灯后,我的FLY125的超车灯不能用了,在不开大灯和开着近光灯的时候都不能闪远光灯。按钮直接按在远光灯的地方,远光灯能开。
6 r) I4 y+ u6 Y* ~6 d8 Y0 V8 p) |# y是不是我的超车灯按钮坏了?还是美版大灯没超车灯功能?( }9 L1 U; d1 L1 ]: P4 N+ m
顺便问下两个问题:1、美版大灯里面配的是欧司朗的55W大灯吗?
# \) P; {5 |$ F1 T- X+ V                  2、徐州哪里可以改行车灯?(美版大灯装上后,没有小灯了,想在转向灯那里装两条泪眼灯作为行车灯)# l! m# g0 a( ^7 _  x2 k# b; M8 k
沙发
帮顶帮顶了

地板
大灯的三根线,有接反的线。导致不能用超车灯,从新接。2 H6 R4 ]3 S$ z4 v6 @0 d: h+ o; Y
原灯里配的是国产飞利浦。
- ^( j/ f; |, H  n: I到刘湾找老姜!

前版,刘湾老姜那边的联系方式和路线能否告知下?3 E8 x+ G! R% ~! }
大灯线具体怎么接?接错了不会烧灯泡吧

想买一个欧司朗55W灯泡,看网上都是一盒两个的,有没有徐州乔友一起买的?或者有哪位乔友转让我一个?和我联系QQ:26263693

xz-小枫 发表于 2012-3-26 11:05 % D+ m' U3 `& q- {0 U; Y5 ~
想买一个欧司朗55W灯泡,看网上都是一盒两个的,有没有徐州乔友一起买的?或者有哪位乔友转让我一个?和我联 ...
/ G9 [2 q  @1 S" P8 X) z4 ^  d$ q
楼主你好,我也刚拿到美版大灯,我看见灯座是有点歪的,大概有顺时针5度左右,你的大灯是吗?