比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

vivo安装铁将军s881报警器,自立更生。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

评分

xiaodu + 20 赞一个!自力更生

沙发
前几天我给fly装8883和感应暗锁和双闪那才叫一个费劲呢,8883自己改了遥控熄火,就是在原遥控连按两下启动的基础上改成遥控熄火的,另外加了断电熄火和通电触摸感应的暗开关,双闪之前是并在前转向灯,结果不闪,后来进一步破线并到手把总线上,转向优先的情况下另一个灯弱亮,可能是led转向灯的关系!后来还要把防盗器和暗开关的指示灯接到仪表里边,又是拆仪表拆原装指示灯,安排布线。中午1点到晚上5点全在干这个,后来装壳子那是一个麻烦-----!

地板
壳子不难拆装,熟了自然不难。置顶贴里有教程。

学习一下!

不错、帮顶、、、

% n; @. s/ n9 A.../你的功能太多了。。。7 x# Q0 n6 k& P1 n

前程 发表于 2012-3-24 18:27 4 R1 f( j+ s9 u
壳子不难拆装,熟了自然不难。置顶贴里有教程。
. u% g& o1 H* G5 ~. d6 X& B$ F) u% q# l
我觉得钥匙开关那里比较难出来,那个圆橡皮圈比较涩,开关出不来。

zyfstart 发表于 2012-3-24 21:04
4 Z4 f3 E  ^; b1 F* F& y0 [, J我觉得钥匙开关那里比较难出来,那个圆橡皮圈比较涩,开关出不来。
  R7 V1 U, W. ]0 U6 `# z( q5 U; k
拆零件倒是很简单,只是我那会儿很忐忑的破开我认为的熄火线,着车搭铁实验,熄火正常!回头多交流,天气暖和了,等我驾照下来,再仔细把车子保养和线路都重新弄一下!

jingjingxizi 发表于 2012-3-24 21:40
: J) V# w- h/ P+ T, \. H  O# f拆零件倒是很简单,只是我那会儿很忐忑的破开我认为的熄火线,着车搭铁实验,熄火正常!回头多交流,天气 ...
! E$ `1 T0 U3 Z+ P4 w! e# ]
ok
- L( d- t* U' K2 v期待你的教程。

楼主好功夫。  佩服佩服

值得学习学习.....

zyfstart 发表于 2012-3-24 22:45
1 ^/ c) O: P1 H, wok0 N8 d. I+ I% t  m) G5 Q: a* B4 O
期待你的教程。
* v( H! ?+ Z) P( l
没想过要做什么教程啊,所以从头到尾都是自己在弄,淘宝买的零件,自己先裁剪线,设计电路,上锡接好插座,等天气暖和等了半个月,拆车安装,设计了防剪电瓶线预留了备用电瓶接口,你要是有什么倒是可以问我,出教程还差点才华!

自己动手  丰衣足食

其实横好拆,我的就经常拆,把螺丝取下踏板也有螺丝车头部分的塑料一边压一边朝外拽就出来了

大哥跟哪买的881啊,给个地址吧,问了几家都没有比亚乔专用的线组