比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 骑台破车

国内还有几台吉雷拉180SP版

哈哈,张兄的帖子要顶哦~~
& t; C0 w3 d5 O0 R4 O& [  l四川一共有5台,成都:未来君一台,惠好君一台,本座一台,菠萝君一台;自贡:乐天君一台。
$ O9 I5 h- b& I) e湖北我只知道两台,楼长张兄一台,还有姓杨兄弟一台,都在武汉。
5 n2 D' d2 N0 Q其他地方不晓得~

天知道,统计了吗?

我有台  现在还在修复中
, e  e' l# f) q  L+ K装好开贴

本人是香港經營貿易電單車零件生意,新舊零件均有,小生意創業,成實可靠5 G, V" v0 N5 O5 ~5 J* O0 A
如你有任何問題或需要購買零件歡迎留言我的qq2598208993每次購買我都會影下零件,零件價錢,運費滿意才會交易,服務車糸:DNA180,VXR180,VXR180SP,VXR200,BEV200,bev500,X8,X9,ET-8,GT200,LX150..如你有兴趣,我会先影相给你看,完成後先付订金,购买配件是不含运费及关税,运费及关税是到付的

西安 我手里还有两台180SP 2T ~~一台服役一台配件!

深水淡蓝 发表于 2012-7-6 17:10
6 j7 l# L) V4 U  x我也有一台但是也准备处理掉啦!配件贵也就算了,但是好难找,修车的师傅关键最难找!
: F3 q0 d$ e1 P  @5 y
报个价呵呵

我也有一台SP版的~我是辽宁丹东的

我玉溪的这台是成色最好的,动力最牛B的

我的钥匙都是原装2把的哈哈

晕多上了一张被你们看见了啊啊啊

就是配件不好搞,会弄这个车的师傅少啊!

本帖最后由 kao19851111 于 2013-5-13 16:45 编辑 - l6 x! Q  K. b2 X

6 @2 |& l3 i0 A1 H$ ?6 k2 `1 `我有台是单缸4冲程的···我的也是前后碟刹哦··香港进口货哦··呵呵···

吉雷拉 2T的 可能不说国内  我碣石镇是做车此地    一年就有50多辆  不统计的  上千只有的了  还有200  180 四冲的    比亚乔等等之类  因为海关输运来的  很难说明  卖家要是天天能卖车  就不可能怎么少辆了