比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的byq100T-3a的耗油量及怠速

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
614公里时加93#汽油35元,用完后是853公里。239公里/35元
2 G( Y! o" J- K, V( c每公里约为1角4分6,这样的耗油量在新车磨合期是正常的吗?
9 C& B$ L/ T9 v8 O
. ]9 |- S: X' k3 A( i还有请教各位,我的车在磨合期每次启动时怠速超高,约有2500-3000转/分钟(估计的)让其怠速运转一段时间还是这样 ,而且放下支架不需要加油门车子就可以自动行驶了,为什么?
沙发
怠速高了啊,。。。油耗正常吧

地板
汗!!!!!!
1 ]: ?; h; C; I* Q9 i1 F应该差 不多吧!]
1 E  a$ k3 @! e* d6 q) c: }6 z反正磨合期过拉还省油点

6 \% _& d& y4 `& \7 A

, @6 z; U/ r4 G7 u" V2 V$ @1 {3 d8 q, @  ~* V: }
这怠速,每次停车启动时差只要有一个小时就会出现怠速高的情况,请高手告诉我如何解决,谢谢!

Re:我的byq100T-3a的耗油量

油价变来变去,用百公里耗油计量是一目了然的通行规则。不然,耗油量变成耗钱量,难免让人一头雾水

把怠速调低一点。如果你没有怠速表测量的话。把怠速调到用手放在坐垫上面刚刚感觉到震动就可以啦。

你的车油耗在百公里2.5左右.很正常.,; `/ j+ A) n( Q, }8 h2 a% e! z! c7 ~
车子凉车启动后会有约2分半到3分钟(因为你的那款化油器加浓时间长)的加浓时间,所以你每次停车时间超过半小时以上的都会出现高转速先象.这个是完全正常的.1 t' d+ p# E' T4 f
判断正常怠速是在机器完全热开的景况下,那时的转速才是正常的,楼主自己去判断一下吧,正常情况在1600转每分钟,后轮微转,

谢谢,前程! # @' @/ i% c+ Q
昨天让店里调了一下现在好了一点。

我新买的淑女100怠速时后轮转的飞快!放下中心支架车子就自己往前走,推行时都得稍微带着点刹车。说明书上说怠速时发动机着车后轮不转动才属正常,到车行调试怠速,稍低一点就熄火高一点后轮就飞转!车行说这就正常,不要相信说明书上的!我晕!不相信说明书相信什么呢! ' @2 P/ m& F$ s5 l. ?
新车6升油跑了238公里,可够高的!

不觉得油耗高。我加了满箱油跑的长途加市区,270公里左右亮黄灯。然后打开油箱看了看。还有。那就是说满箱油绝对能跑300公里以上。我觉得油耗不算高。我能接受。