比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

急求吊架总成的安装步骤说明

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
急求吊架总成安装说明(FLY100)。希望那位大哥有发一份给我。万分感谢!邮箱:catchywu@163.com
: d+ t8 R$ N4 ]# n5 V& _/ ?我的车车20000公里还不到,吊架已经有轴承坏了,震动大点就咯咯响。配件刚订了厂家这两天发给我。到时候还是自己换了。经销售后还是不要好了。还不如自己这个外行的人。上次换胎拆排气管都搞得乱七八糟的(一点都不专业,一点都不放心车)。还是自己动手换好了。
沙发
最好能找个有升降台的地方去更换,先把外观件拆了,后部,脚踏板.
  J+ x, l+ Q, n' D6 O6 c! g$ f4 p拆掉发动机与车架连接的那根轴,把机器往后拉一点.后减也要拆,脚踏板下垫个小凳子,然后就可以拆连接摇臂了,拆前先看好上面那根轴的角度,以免装回时装反了,(一定要记好)
+ d5 k& W9 f' I- x: \把老轴的轴套用砂纸打磨光滑.在轴套与轴承之间把黄油灌满,有多满灌多满,

地板
好麻烦啊

人人都要成为技工了

称赞LZ的动手能力
/ J1 M/ l! Q  ?) a. y3 W/ y2 d5 pBS厂家的设计及质量

前程大哥这个圆的是橡胶的么??你哪有具体尺寸么?
( K# V, J+ N: U. Z, X只用于车架和发动机固定轴的缓冲的么?

引用第6楼aprilia于2009-08-11 09:30发表的:
+ x+ e  k/ l0 b$ S' l+ i前程大哥这个圆的是橡胶的么??你哪有具体尺寸么?, |4 m, g- ]8 B: z+ Z8 Q+ b+ i
只用于车架和发动机固定轴的缓冲的么?
它定位摇架,但又让摇架在一定范围内活动,[也就是发动机前端可以在一定范围活动]

前几天在宗申售后拆个皮带箱外壳都搞了半天,不是我在旁边指点,他们是拆不下来的.如果要换这个东西,不如要他们的命.以后如果没有比亚乔售后的地方,希望厂家能派人来换.

前段时间,我在我家不远的地方,看到有很多[有几十辆],印有[宗申摩托售后维修车]的东风小康新车,我一问才知道,是宗申买来送给各地经销商的车,

引用第7楼xwxwj于2009-08-11 10:43发表的:. j) K! G# E3 ~+ p3 @$ U5 j

4 @- ?: |# u/ S+ x它定位摇架,但又让摇架在一定范围内活动,[也就是发动机前端可以在一定范围活动]
这个定位摇架怎么拆下来啊?

谢谢!前程大哥!细节的地方也特别提醒!徐州的乔友真是有福!!!广东的虽然是近水楼台,可就没有得月!广东的售后真是做得不好。

买这车确实学到了修车的技术!我这离佛山比亚乔还不到一百公里,但也没有特定的售后点!搞不好就直接拉回厂里搞,