比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

淑女100改用什么型号NGK的衣合金或铂金火花塞呢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教各位淑女100到底用NGK什么型号的依合金或者铂金火花塞。。
沙发
铂金 CR8EGP, ]1 Z; m' o7 @# W. k4 C% G
铱金 CR8EIX
* T9 K, a# S4 B# t0 sLZ应该先去搜索一下论坛。

评分

前程 + 10 汽油票:+10(前程) 正确答案

地板
引用第1楼渔夫于2008-11-24 16:31发表的:
* z7 Q; X& [( y0 a3 U7 G* A铂金 CR8EGP
; B  k. p! D5 H" ^4 f( L. M4 x6 w铱金 CR8EIX
& P$ X; c, s: @  f; _LZ应该先去搜索一下论坛。
谢谢这么快回帖。。以前的论坛现在找不到。。

就在这个论坛搜索 火花塞 啊。。。。

学习了

引用第1楼渔夫于2008-11-24 16:31发表的:
: R% s4 \" ~0 A2 v: y# j5 A/ B7 Q! r  P铂金 CR8EGP; K- L; K; s' l, |' \
铱金 CR8EIX
" t/ @7 h% i% N; k( C9 v% mLZ应该先去搜索一下论坛。

* B4 N8 A: @0 a7 _( _. W; S
3 ^& S$ @. x$ P% C8 应该是跨骑的吧??  M8 x4 E+ {$ f( A+ x" @1 m
7才是踏板用的吧!!

IU24

引用第7楼豫c-8h938于2008-11-25 14:32发表的:3 j3 d& H/ }- S! m1 {

# W& |5 G( I) F4 ?' z! o% |& y* g0 |$ A7 A4 ~# L) j, v/ L! Q4 I& e2 M
" D2 U: ^( I: p7 R8 C( Q) g- E: v- J
8 应该是跨骑的吧??
( H6 o) X% ?4 ~  o0 W7才是踏板用的吧!!
: G% T3 Q+ e3 f
FLY125 热值是7的,FLY50.100,zip50.100 热值是8的(可能压缩比高的关系),网上看到说通常热值偏差1问题不大。。。

引用第9楼渔夫于2008-11-26 09:04发表的:& L; {  y0 \/ a% j% u2 `' K
7 _* n& z3 v, l

7 p7 M" h( V* U0 l* }FLY125 热值是7的,FLY50.100,zip50.100 热值是8的(可能压缩比高的关系),网上看到说通常热值偏差1问题不大。。。
谢谢提醒。。应该是8吧。。100发动机工作温度比较高。应该用冷值火花塞。。。

头像被屏蔽

学习了,记住型号以备不时之需