比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

有更新,欢迎围观!淘宝买到HJC假头盔,车友们注意了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

戴了很长时间的永恒国产盔,想换个好点的,于是看上了HJC IS-MAX,因为我戴眼镜,所以依旧选择了揭面盔,淘宝比对了价格,选择了价格最便宜的一家,果断付款,直接购买,到了以后,发现头盔问题很多,扣带不解释,内衬不整洁,商标歪斜,带上以后,时速过60盔内就风呼呼的了,连永恒936都不如,因为我拆箱之后,直接就把说明书什么的直接摘掉了,所以退不了,而且运费来回要70,只能认倒霉了。
http://shop34620647.taobao.com/
无良商家网址在上,希望大家别上当

更新:

作为一名活跃在淘宝这么长时间,黄钻信誉,100%好评,而且跟部落四姐、天空,多次交易都很愉快的买家,今天

哥真的怒了……
要淡定啊……平复一下我的心,整理一下来龙去脉……
商家竟然找到这和我理论了,骂人就骂了,竟然还骂的那么理直气壮,竟然还截图上传了,不过省的我上传了。

部落会员HJCMARUSHINAGV就是此淘宝店铺的店主,以下内容简称“卖家

三月三号收到的头盔,说实话,不满意,做工太糙,贴标歪斜,但是我收到头盔的那一刻,为了带,已经把说明书商标啥的直接拽掉了,人家说了,七天无理由退换,要保证东西齐全,不影响二次销售,你说我咋办?后来直接中评,评价内容见此商家在十二楼上传的“评价解释1”,我说的很客观。
三月四号早上,卖家给我电话,询问了情况,后来说了半天,想想也挺不容易的,卖家又答应重新给我寄个标过来,让我自己重新贴,然后就按照卖家的指示改成好评了(唉,此举SB了,世界上哪有这么多的好人啊),记录如下

沙发
多钱买的?也太黑了!
无量商家,坚决抵制!

地板
正品HJC应该还是可以的

315怎没打掉啊

受到警告 6#
  你这个人也太操蛋了,发贴发到这来了,为了要一个DOT的标贴到你那个没有DOT认证的永恒盔上,没有得到就这样瞎发,大家先看看他在淘宝上的评价
   各个开关很灵活 比国内的永恒之类的要顺畅,但是不是很结实,毕竟价格摆在那儿了,盔内揭面处的铁卡上锈了,盔上所有的商标是贴纸贴的但是贴合的不是很好,建议一定要贴正,要不感觉档次低点,有点粗糙,头盔后面DOT的标志贴斜了,还挺厉害。最后MADE IN CHINA
[解释]MADA IN CHINA,这个当然是,准确点说是 MADA IN BEIJING, HJC有三个国家有直营厂,韩国 中国(北京) 越南,IS-MAX是北京生产,另外,HJC所有的盔,除了花色的盔,是贴完再喷漆外,其它所有单色的盔,商标全是后贴的,就是这个生产工艺,你随便拿任何一顶HJC单色的盔,都是这样,另外你说的标贴斜,这个就不清楚了,因为以前从没发生过这种问题,我们发货时也不会检查这样的问题,嗯,以后发会也会检查这一项,另外,你说的铁卡在哪,我现在都不知说的是哪?
[2012-03-03 01:16:50]
[追加评论]时速过60 漏风 到120 就呼呼的了 什么也听不见。这点比我以前用永恒936还差,本来是给差评的,卖家电话来,又口口声声答应重新寄贴标过来,想想就改成好评了。可是东西到现在也没有寄来,联系卖家,卖家说是发的平邮,得等半个月……
现在半个月了过去了还是没有收到,联系卖家,也是爱理不理
卖家的诚信度有待商榷。
如果在给我一次机会,我会选择别家,我不会在乎那几十块钱的差价,你的价格是最低的,但是好货不便宜
以上文字仅作参考,本人准备换盔,此头盔低价出售,只带过2次,附件全部都在,原价588,真假不知道,现在价格500包快递。有需要的联系13905220059
[确认收货15天后追加评论]
[解释]你这人真不是东西,动不动以差评威胁,动不动就要说怎么怎么评价,还拿永恒来说事,你拿永恒的盔和HJC的盔做个撞击对比试试,你想我们免费给你寄个DOG的标,说要贴到你其它品牌的头盔上,对不起,不能满足你,对于你这种人,只有两个字,鄙视 ,摸摸你的被狗吃了的良心。问问你自已说的是不是真心话。

人身攻击,警告一次;警告三次 自动禁言  发表于 2012-3-18 19:31

崔诚竣 发表于 2012-3-18 16:18
315怎没打掉啊

这些商家都是真假混合卖的 有什么办法啊

david 发表于 2012-3-18 15:07
正品HJC应该还是可以的

这个头盔 带的我头疼 唉 悲剧了

围观,hjc的漆面结实吗?

唉 刚刚 那个卖家还电话来骂我 威胁我,晕,幸亏我给的还是好评,我要是给差评,他还不找上门来啊

你真会编故事,你根本没有说退货的事,也根本没有说说明书的事,更不用说运费的事,在这说假话,太无聊的人,我们参加了淘宝的7天无理由退货,难道你退货不让你退?下面上传他的评价截图,另外我们已经和买家联系,如果他能查出我们的HJC有任何一顶假货,愿意假一罚万,但是此买家,竞然不谈这个事,就一个劲说脏话,无耻之人。[img]

HJCMARUSHINAGV 发表于 2012-3-18 16:43
你这个人也太操蛋了,发贴发到这来了,为了要一个DOT的标贴到你那个没有DOT认证的永恒盔上,没有得到就这 ...

有事说事何必拿狗来做比喻,就我脚下的狗可以买你这头盔25顶

在这郑重提醒你,尽快删除或改正你说的话,要不会起诉你(如果不起诉你 我们也会以牙还牙,就会把你家地址,电话,公布于众)  如果你是同行(这种可能性很大),对不起,那就等着吧。

表示关注