比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 杰克丹尼

有更新,欢迎围观!淘宝买到HJC假头盔,车友们注意了

唉 刚刚 那个卖家还电话来骂我 威胁我,晕,幸亏我给的还是好评,我要是给差评,他还不找上门来啊

是谁骂谁呢,我假装买家,来买你的要卖的盔,问你是不是假的,你又说真假不知道,后来又说应该是正品,后来我亮明身份,你就脏话连天了,是不是你先骂的我? 我不是威胁你,我是说真话,如果你这样不顾法律后果,那我们也就不顾了,我们会公布你的地址,电话,姓名,这个是最起码的,都说了,只要你能查到我们这里任意一顶HJC头盔假货,我们愿假一赔万,而且,HJC直营中国分公司就在我们北京顺义,你觉得我敢卖假HJC吗,而且实话告诉你,我们这个店的老板就是在HJC中国分公司工作过的中方高层,以上说的话,你可以随便去查。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我自己手里有两个hjc的盔,我觉得都挺好的,挺结实,而且也没有出现贴标什么的现象,有的时候就跟饭馆吃饭似的,有的人不要葱花,有的人不要这个不要那个,真的没办法都满足

nnn 发表于 2012-3-18 16:51
围观,hjc的漆面结实吗?

有更新,欢迎围观

HJCMARUSHINAGV 发表于 2012-3-18 17:06
在这郑重提醒你,尽快删除或改正你说的话,要不会起诉你(如果不起诉你 我们也会以牙还牙,就会把你家地 ...

威胁??哥不怕,正义凛然,公布吧

有更新,欢迎关注

偶然的蓝 发表于 2012-3-18 16:59
有事说事何必拿狗来做比喻,就我脚下的狗可以买你这头盔25顶

有更新,欢迎关注

aiwa 发表于 2012-3-18 17:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有更新,欢迎关注

jing8500 发表于 2012-3-18 20:24
我自己手里有两个hjc的盔,我觉得都挺好的,挺结实,而且也没有出现贴标什么的现象,有的时候就跟饭馆吃饭 ...

是这个样子的。但是遇见问题,想一骗了之,理亏张口就骂,这是不对的

事情没搞清楚都是各说各理,像达芬奇家具那样的JS甚至事情都搞清楚了仍然不知悔改~~
唉~~
LZ和这个卖家的事情谁也不知内情,不过我对HJC的印象又差了点!

我本来也想在他家买的,后来还是去了淘宝商城,买了一个CL-16的,毕竟淘宝商城比普通的店铺要好一点。感觉还可以。

还公布人家地址电话等等,做生意和气生财,你没证据之前说什么同行不同行
人品真差,此外HJC这种破玩意不带也罢,我市区选择台湾品牌,要是远点,一律SHOEI伺候自己脑袋

淘宝不少卖家还是不错的,别选最便宜的,很多有问题,HJC会有厂货流出,其实就是不合格产品

概而论之,HJC这个垃圾牌子别碰的好,国产永恒就不错,台湾盔普遍不错,瑞狮,SQL,起码台湾省的质量监督比大陆强

evolution 发表于 2012-3-19 09:06
还公布人家地址电话等等,做生意和气生财,你没证据之前说什么同行不同行
人品真差,此外HJC这种破玩意不带 ...

是啊 唉 后悔也是没用的 SHOEI的一顶揭面盔都在3000上下,有点接受不了,准备换瑞狮,但是这次我肯定会选好商家的。

xuemushen 发表于 2012-3-19 08:58
我本来也想在他家买的,后来还是去了淘宝商城,买了一个CL-16的,毕竟淘宝商城比普通的店铺要好一点。感觉还 ...

楼主的选择是明智的,也是建立在我的痛苦上的拉

HJCMARUSHINAGV 发表于 2012-3-18 16:43
你这个人也太操蛋了,发贴发到这来了,为了要一个DOT的标贴到你那个没有DOT认证的永恒盔上,没有得到就这 ...

请你拿出两个证明给广大摩友看:A 是我主动问你要"DOT"的贴的?更要证明,B 我何时说过要来是贴在我别的头盔上的?别口口声声说,我想骗你一个贴,那出证明来?截图?
瞎编 湖造,歪了就是歪了,我只是给了中评。第二天是你主动电话请求我改好评,同时也是你口口声声说,改成好评,我发你一个贴你重新贴。我心想你一个钻石店铺也不容易,才改的。
一个贴值几毛钱?就是你这种骗人的伎俩让人愤怒!耍我玩啊?骗好评啊?淘宝新出了15天追加评价,你不知道啊?当时骗了我,15天后,我还是一条好汉!