比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 台风伴着大雪即将抵达兰州 ——— 兰州台风前十

[b]顶一个  广西南宁 第一辆  进来 祝贺 - P/ {+ m: E* w3 e
说下 我车子情况  我的车是 11年11月的  轮胎是 泰国产的  前轮没有 动平衡  
% b8 b& i# V" g; p! s" E本人 光身115斤 也够瘦了 车子跑了1950公里时候 拉过一次 急速  表速120 后 再继续狂拉了 400米左右
5 O$ @* \7 p9 n/ {2 `! i! b3 A拉不上了 极限了 车子很稳定

ttengine2011 发表于 2012-3-9 14:13 ( r7 u$ |1 y. ^9 v( s5 p) O  ?
顶一个  广西南宁 第一辆  进来 祝贺 2 y0 A/ X& _: F
说下 我车子情况  我的车是 11年11月的  轮胎是 泰国产的  前 ...

v* h" f8 X4 V* m+ X7 T兄台的身材和我接近啊~~~哈哈。我订的这台车也没动平衡。其实 看以前发的帖子里有一台车 的前碟 是浪花碟,所以又给台风的美版真面目 加上了神秘的面纱。究竟美版台风是什么样的 让我们 一起寻找答案吧。
- K& x* D/ R. z. p5 S! c1 K% d还有 今天查了一下物流 好像车能在星期天左右就到兰州了~~

传说中的鲍鱼卡钳+前浪花碟,只是一个传说……
7 I3 S5 f- S: C) @% [" A3 N确实只见过一辆浪花碟的,卡钳不是鲍鱼的……

ttengine2011 发表于 2012-3-9 14:13
7 {! |' ]: d' M' d顶一个  广西南宁 第一辆  进来 祝贺 0 j9 X+ I% S: |* k+ Z4 r! D
说下 我车子情况  我的车是 11年11月的  轮胎是 泰国产的  前 ...

, U. k) p; R: k# a1 w) D" {- n95KG微胖界人士表示鸭梨很大

兄弟QQ多少,有事咨询下哦

281454236 发表于 2012-3-15 20:46 0 e/ k& T- b* k
兄弟QQ多少,有事咨询下哦
0 _( ~$ K: ]% N5 z- V7 E; G
119245898这个是我的QQ号~~~你记住哦~

喜欢!很喜欢!

11号上午8点就给邦德物流打了个电话询问是否可以提货,得知可以,怀着激动的心情上路,可是郁闷的事也随之而来,第一眼见到我的车时,就一个念头,二次包装很结实。打开包装见到了车小兴奋小开心!上点开心的图8 Y4 Y7 K. ~+ b5 \
: R( B( y6 ~+ d9 c- _: O

登录/注册后可看大图

/ u+ v8 `7 e5 F- X                               
登录/注册后可看大图

/ D8 e# c. O" \                               
登录/注册后可看大图

3 f& k+ a" H$ H( ]6 t包装很科学,可惜这么大个纸箱子了~
8 [5 a! O  C3 T7 h3 |: p) C
* G* c* i5 d  [* }5 J0 d

登录/注册后可看大图

& a! }* v! q/ c3 A                               
登录/注册后可看大图

* G# R; u) V3 O3 O. e                               
登录/注册后可看大图
/ M+ ~4 m8 O; n3 D$ x& y5 H

登录/注册后可看大图
( f% a- y" w+ S4 D0 t8 n& d
那天去提车 就只有钥匙链上的 指甲剪(物流公司什么都没有),* D" e' i/ Z9 r0 X( w* }% i
加上天气冷自己在物流集散中心折腾了3个多小时
, n6 k. a, f+ |5 G# W& N鼻涕冻得流下来。没捏刹车就点火,还纳闷怎么打不着。狼狈坏了。4 V! ]0 ~. x; _7 n# ^" T. G0 @
不过好在总算骑回家了~!!% U- h, d/ p. q/ N' E; L& z) j" G
" N  c% n$ v8 y) ~! M

登录/注册后可看大图
& p6 R# U& _/ V+ [9 I

登录/注册后可看大图
% X  P6 S, D1 R( c$ g* t
兰州的天奇物流集散中心,大概照2张3 x8 s$ z) M. `. g7 `4 m5 b

$ c$ P' P& ]+ j0 Y$ h                               
登录/注册后可看大图
我买的U锁、面罩、头盔
5 I, S  O; ?) \6 r- l) X

% m4 ]1 S, {4 _3 d  H- J3 l                               
登录/注册后可看大图
, C) q; R. Z9 S. n. C! P/ _" a- f

登录/注册后可看大图
6 a! U; ~" v$ \/ ?

登录/注册后可看大图
这个图显示摩托车稍微有点歪屁股
$ R6 I0 X( f1 F; y

怎么把我给忘了。。。。。。。???

leecy257 发表于 2012-3-14 17:47 8 w2 T* D3 \4 L2 R# J( J
怎么把我给忘了。。。。。。。???
9 y: d& K3 O- v7 }
????谁 把你 忘了???

得瑟的小乔友 发表于 2012-3-14 20:22 ( W8 d/ u- B2 s4 L% L
????谁 把你 忘了???
: U. M3 P& _2 U" j( Y. z. K: A
呵呵,我是暗骑士啊,看来外号还是要统一

得瑟的小乔友 发表于 2012-3-9 16:24 . G" M' X" o; B+ G7 K+ R
兄台的身材和我接近啊~~~哈哈。我订的这台车也没动平衡。其实 看以前发的帖子里有一台车 的前碟 是浪花碟 ...

- a0 I6 Z: }0 @3 r8 r  _$ [确实是浪花碟,还有排气管好像是老版RA1的排气管,方的,不过听说这款排气管很重,会拉裂箱体

请问各位大侠这能上牌吗?谱通版和进口版有何区别?

雨中狂飙 发表于 2012-3-26 00:50 1 K5 ?6 w* f3 K6 J0 d8 C; h0 C  ~
请问各位大侠这能上牌吗?谱通版和进口版有何区别?
/ d7 r2 j4 s% Z* l
可以上牌 你看我帖子 不是 说明了么~~配置上 的一点点变化~~

得瑟的小乔友 发表于 2012-3-26 14:45
; B  p2 N6 J0 Q0 W& _可以上牌 你看我帖子 不是 说明了么~~配置上 的一点点变化~~
* }: M4 |$ K, P2 U8 ^
变化只是轮胎的变化吗??还有什么变化 ??我最近也定了台风 ,只说了定灰色的,没说美版和欧版的??